26.10.2019 15:05
5

Лахта Центр показал, что у него внутри: единственный в Петербурге огромный зал-трансформер

В одном помещении могут расположиться лекционная зона с сиденьями-ступенями, подиум для модных показов, театр с оркестровой ямой или бальный зал с ровным полом. Лахта Центр 26 октября рассказал про первый в Петербурге зал-трансформер, который вместе с оборудованием занимает семь этажей в комплексе.

«Это – супертехнологичное пространство, которое может полностью менять конфигурации зала и сцены за каких-то 10 – 20 минут. Подробнее о том, как это происходит, смотрите в нашем новом видео серии «Строительный алфавит», – подписали видео в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Лахта Центре будет сразу несколько общественных объектов, аналоги которым невозможно найти не только в Северной столице, но и в России. Судя по комментариям наших подписчиков, про обзорную площадку, панорамный ресторан, планетарий в форме шара большинство уже слышали и с нетерпением ждут открытия. Думаем, в этот перечень ожидаемого и неповторимого стоит обязательно добавить зал-трансформер. Это – супертехнологичное пространство, которое может полностью менять конфигурации зала и сцены за каких-то 10-20 минут. Подробнее о том, как это происходит, смотрите в нашем новом видео серии «Строительный алфавит». И если вы вдруг пропустили подробный обзор объекта в корпоративном блоге на Habr, то вот ссылка на него: https://habr.com/ru/company/lakhtacenter/blog/470477/ Также на следующей неделе выйдет вторая часть обзора про звуковой и интерьерный дизайн зала. Следите за новостями! #ЛахтаЦентр

Публикация от Лахта Центр / Lakhta Center (@lakhtacenter)

Лахта Центр — строившийся с 2012 года общественно-деловой комплекс со штаб-квартирой «Газпрома». Небоскреб одновременно побил несколько рекордов, став самым северным в мире и самым высоким в России и Европе. Высота здания достигает почти 462 метров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Kabanchik
Гигантский нож (по Чехову - ружьё)
Не стоило над городом втыкать,
О Лахта-центре мнение моё.
Но кто-ж решил проект согласовать?

Художник прав, так видит наши дни.
Талантливо он смог нам передать
Своё предчувствие большой резни.

ну, можно их прямо на марс запускать, вместе с головкой газпрома. оне у нас самые передовые им и быть первыми :)

krasnonosov
Бабушка, сгорбившаяся под тяжестью охапки дров, перелезающая через газовую трубу по которой российский газ гонится за границу, в восторге от данного видео...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор