Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:37 18.11.2019

На Васильевском у доставщика отобрали сумку с суши. Ему угрожали игрушечным пистолетом и дезодорантом

Ночные посиделки для компании приятелей закончились уголовным делом о грабеже на Васильевском острове в Петербурге. Ранним утром друзьям захотелось утолить голод, но деньги нашлись только фальшивые, тогда в ход пошёл игрушечный пистолет.

Как стало известно «Фонтанке» 26 октября, накануне около семи утра в квартиру в 10-м доме на Камской улице заказали суши. Курьера в парадной встретил 24-летний горожанин, который попытался расплатиться пятитысячной купюрой. Банкнота вызвала сомнение, доставщик принимать её отказался. Из квартиры вышли ещё двое, пригрозили пистолетом и газовым баллончиком, отобрали сумку с суши и хлопнули дверью.

Курьер вызвал полицию, прибывшие на место сотрудники застали в квартире компанию из пяти парней и одной девушки в возрасте от 19 до 30 лет.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, у приятелей изъяли игрушечный пистолет, дезодорант, купюры с признаками подделки номиналом 50 и 5000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Предъявившему фальшивку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, остальные отпущены под обязательство о явке.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор