25.10.2019 17:30

Немолодой житель Нижнекамска уколол шприцем с наркотиком случайную прохожую. Теперь снова сядет

В отношении жителя Нижнекамска, который уколол случайную прохожую шприцем с наркотическим веществом, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД России по Татарстану.

23 октября в полицию обратилась 32-летняя местная жительница, которая рассказала, что вечером прогуливалась с дочерью в парке. "По дороге домой к ней сзади подошел молодой человек, завел разговор и проследовал за ними. Подойдя к дому потерпевшей, мужчина одной рукой обнял женщину, а другой – ввел ей инъекцию в ногу. После того как нижнекамка стала кричать, подозреваемый убежал. Согласно акту медицинского освидетельствования на состояние опьянения у потерпевшей обнаружены клинические признаки употребления наркотического средства ", – описывают события правоохранители Татарстана.

Мужчину задержали, им оказался 39-летний местный житель, который был ранее судим. Причину своего поступка мужчина объяснить не смог. МВД возбудило уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 230 УК («Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...