Комментарии материала

25.10.2019 15:56

Дерзкий пешеход выстроил трамваи в очередь на Кронверкском. Движение встало в сторону Васильевского острова

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рогатые-жэж троллеи, а не трамбусы..

«Трамваи, следующие в сторону Васильевского острова, пока пустили в объезд Кронверкского.»
К сожалению после трамвайных погромов на Петроградской стороне и Васильевском острове в конце 1990-х годов никаких объездных путей не стало. Кронверкский проспект – единственная ниточка, связывающая ВО с жалкими остатками трамвайной сети в исторической части Петербурга.
1 ответ

так ведь не сказано. что их пустили до ВО в объезд. их просто послали куда-нибудь, чтобы не стояли.

99,99999% шёл в наушниках.

В чем проблема - пускайте трамваи чаще, чтобы пешеходы не думали что это бульвар.

Люди там ходят потому, что там зачем-то сделали парковочный карман, хотя тротуар и так был очень узкий.

Люди там ходят потому, что нет выхода из парка напротив Кронверкской улицы. Им приходится либо идти до перехода у Сытного рынка и возвращаться (психологически неприятно делать крюк и идти назад + действительно лишние метры), либо переходить по подземному переходу и дальше по узкому тротуару Кронверкского (тоже крюк, + ступеньки, + вечно с кем-то сталкиваешься, + в сосульный сезон это особенное удовольствие).

Когда-то там даже решетка в парке была выломана, чтобы прямо на Кронверкскую выходить. После пересечения проспекта с этой улицей такой "трамвайно-пешеходной" зоны не наблюдается.
2 ответа

Половина идет до Сытного рынка, а некоторые аж до Введенской. И обратно так же. И на велосипедах там же едут. Если вот и правда через подземный переход ступеньки и т. д., ну перейдите поверху. Да, это тоже нарушение, но это безопаснее, чем по трамвайным путям бродить.

На старых фотографиях там есть полноценный вход(въезд) в парк. Ну и всё-таки карман для парковки тоже делает "свое дело".

Слабоумие и отвага. Лень пройти лишние метры и ради этого подвергать себя смертельной опасности. Что в голове у этих индивидумах!?

Все дискуссии