Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:59 18.11.2019

Дерзкий пешеход выстроил трамваи в очередь на Кронверкском. Движение встало в сторону Васильевского острова

Прогулка в опасной близости от трамвайных путей закончилась для пешехода столкновением с «рогатым» транспортом в Петроградском районе Петербурга. Теперь выделенку занимают спасатели, плотности движению добавляют ДПС и скорая. 

О комбинации из автомобилей экстренных служб и застрявшего на Кронверкском проспекте трамвая «Фонтанке» в начале четвёртого часа дня 25 октября сообщили читатели. По их словам, за опустевшим 6-м маршрутом в очередь встали ещё четыре трамвая, рядом с путями толпятся люди, но пострадавших не видно. 

Дерзкий пешеход выстроил трамваи в очередь на Кронверкском. Движение встало в сторону Васильевского острова

Как уточнили в «Горэлектротрансе», причиной сбоя в движении стал неосторожный пешеход, который шёл по выделенному для трамваев участку дороги. 


«Шёл в междупутье. Трамвай зацепил его правым передним углом, под колёсами человек не оказался», – объясняют в пресс-службе. Очевидцы отмечают, что, похоже, обошлось без крови. Трамваи, следующие в сторону Васильевского острова, пока пустили в объезд Кронверкского.

В ГЭТ добавили, что трамвайные пути на Кронверкском проспекте настолько притягательны для пешеходов, что гуляющих по чужой дороге периодически отлавливают вместе с УГИБДД. Как напоминают на предприятии, линия выделена исключительно для трамваев, прогулки по ней небезопасны.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор