25.10.2019 17:10
3

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Ротация в совете о правах человека. Саммит Россия – Африка. Эрдоган, Путин, Трамп, день таможенника и немного о театре.

Замена главы Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова. На экономическом форуме «Россия — Африка» в Сочи были заключены контракты на сумму более 800 млрд руб. Путин и Эрдоган подписали совместный меморандум о взаимопонимании. Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

Замена главы Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова. На экономическом форуме «Россия — Африка» в Сочи были заключены контракты на сумму более 800 млрд руб. Путин и Эрдоган подписали совместный меморандум о взаимопонимании.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Gaidai
В любом случае - после наглого пассажа о Достоевском и о его мифическом пьянстве, тюря из водки с хлебом, так, наверное, пьянствует сам Константинов - смотреть Итоги недели более не собираюсь. Книги Константинова - у меня их есть несколько штук - выкину. А вы там себе можете удалять каменты - ваше безусловное право.

hmkv
Да, очень не хватает Надежды. Или Венеры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...