Комментарии материала

25.10.2019 15:36

Проглотивший ребёнка люк на Космонавтов обезврежен. Ответственный за него не найден

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ищут пожарные, ищет милиция. Главное все при деле. Бред!

Проводят проверку, проверяют, присоединились. Что за бреад? Когда пишешь жалобы десяткам, чтобы пресечь негативные возможные последствия - никакой реакции ни от кого, но вот только кого-то убьет или покалечится кто-то, вот тут то мы начинаем "работать".

Человеческая жизнь, а тем более здоровье человека в России настолько низко оценено, что на реакцию властей, объективное расследование происшествия или ЧП и на поиск и определение виновника в этом можно рассчитывать лишь при массовой гибели населения. А выяснять по какой причине и из-за чьей халатности кто-то один сломал ногу или получил инвалидность здесь не принято. Население, позволяющее себя дешево ценить, молча пасущееся в направлении скотобойни, будет оценено не дороже скотины.

Вот он - капитализм по-российски. У 7 нянек дитя без глазу... при СССР была единая система. А сейчас всё разным организациям раздали - поди сыщи кто в ответе... вспоминается номер Райкина «кто сшил пиджак».

Я так понимаю, что того кто снимал так и не удосужились допросить и проверить. Кто то из вас верит, что гражданин случайно подошёл к окну и случайно стал снимать улицу как раз в момент когда там к люку походит жертва? Верите? ну-ну.
1 ответ

Космонавтов, 42 - это нежилое здание. Съемка, скорее всего с камеры видеонаблюдения. Самое интересное, что как раз на 2 этаже находится Жилкомсервис #1 Московского района. Возможно, кто-то из них? ))

Прокуратура, как обычно, матчасть не знает. Согласно жилищного кодекса, УК отвечает и обслуживает коммуникации внутри здания. Граница ответственности стена дома, фундамент. Дренажные колодцы - все за Водоканалом. По закону. Даже если они умудрились что-то другое нарисовать, то это от лукавого.

О времена! О нравы! "Прогуливала ребенка на поводке". Жуть.

Странно, что не создали "комиссию при правительстве по проверке" крышек люков.
3 ответа

пластиковых, замечу... какой идиот разрешил их использование...

Sibir_5e4d67bbb7aea
пластиковых, замечу... какой идиот разрешил их использование...
их вовсю продают в строительных магазинах

kran_5e4d90f982a4f
их вовсю продают в строительных магазинах
А чего их не продавать они до 3000 кг выдерживают, тут же не люк развалился, а неправильно был установлен

Это так называемая "ливневая канализация" - хозяин "Водоканал". Легко можно установить, чья канализация, обратившись в отдел подземных сооружений КГА, там на топографической съёмке все коммуникации и их владельцы обозначены.

Как всегда Водоканал скромничает.
1 ответ

Вы ничего не понимаете! Петербургский Водоканал многие годы ведет эпическое и кровопролитное сражение с Терминатором за будущее человечества! https://www.fontanka.ru/2019/10/08/160/. А этот мальчик был направлен Джон Коннором в Петербург из будущего, что бы возглавить сопротивление и имя его Кайл Риз. Водоканал сейчас ведет его обучение жизни под землей, ведь только там людям будет спасение от машин-убийц, когда они восстанут, ибо: "ты под землёй днём, а ночью можешь выйти. Но надо беречься, у охотников инфракрасные сенсоры. Их трудно увидеть, но Джон научил нас находить их. Потом стали появляться гибриды, а потом...терминаторы. Они были хуже всех..." (с) "Терминатор"

Конечно наши комунальщики-раздолбаи,но жители тоже не должны быть равнодушны-сфотографировал непорядок-переслал в комитет администрации СПб-всегда отреагируют,потому что чиновники боятся за свое кресло,ну и если есть сигнал-прореагируют.У нас тоже так с люком было пришлось правда три раза писать-но ничего сделали.Народ у нас такой равнодушный,хотя и понятно-бедность,бесправие...

Все дискуссии