Комментарии материала

25.10.2019 10:11

СМИ: ФСБ за телефонный терроризм сможет на полгода отключать междугородную связь со страной-нарушителем

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Таки Россию ФСБ отключит от интернета за "телефонный терроризм"?

Предлагаю еще ров выкопать на границе России с остальным миром, залить его водой и пустить туда крокодилов.

они там совсем кукухой тронулись что ли?

А ведь есть ещё ip-телефония... Суверенный интернет близок, вход по паспорту))). На самом деле, бороться надо не с интернетом, бороться надо со сложившейся системой. В частности, перестать заниматься показухой с привлечением СМИ, этого такие телефонные террористы и добиваются. А когда из метро уберут не обеспечивающие никакой безопасности рамки металлоискателей, вот тогда я скажу, что наши антитеррористические службы заработали по-нормальному.

комуняки престарелые даже в своей параное до такого не докатывались.

с попкорном ждем отключения хохлов на полгода... церберы будут либо на коне, либо в д..ме.

Они все еще мыслят категориями вокзал, телефон, телеграф. А сейчас главное, захватить умы и пропагандоны с этим давно уже не справляются. Гигантские бюджеты осваивают ради манипулирования старушечьей деменцией.
1 ответ

Кино забыли! Уж так стараются про полицию сказки рассказывать и про гвардию! Ужо даже перепели войну по нескольку разов! "А зори здесь тихие" новыми актрисками разбавили- и почём в новом веке гонорары и бюджет? (( Да ещё царских подвигов постельных зачем то наснимали... ((

Здорово, ФСБ расписывается в полной импотенции заниматься своей непосредственной работой.
Легендарные Штирлицы и разведчики, которые умели искать шпионов по всему миру вымерли как класс.
ФСБ теперь может только запретить разговаривать, запретить писать, запретить слушать..ну в общем что мешает ей звёздочки на погоны получать, то и запретить..

Смех на палке))

Так они постепенно весь мир отключат.
Надо просто перестать реагировать на эти сообщения. Ведь ни разу не оправдалось ни одного сообщения о минировании. Если действительно террористы хотят что-то взорвать, действуют втихую.
4 ответа

Перестать реагировать у них кишка тонка, это же надо, чтобы кто-то нашелся, кто возьмет на себя ответственность, а у них задача другая - свою задницу прикрыть, если не дай бог что, чтобы с теплого места не слететь.
Собственно задача всех этих бессмысленных рамок и никчемных усиленных проверок в метро на вокзалах и тд только одна - не лишиться звания и обеспеченной старости))

Тут ездил на Аллегро в Лахти. На посадке финляндского вокзала специальный бокс, рамки досмотра, проверяющие билеты и документы, туча снующих охранников, одна охраняемая дверь, запуск на платформу ровно за 20 минут через одну дверь в вагоне.
И еду обратно из Финки, поднимаешься на никем не охраняемую платформу из удобного подземного перехода, гуляешь по ней, наблюдаешь как к соседней платформе прибывают местные электрички, из которых народ идет в любом удобном направлении, а не к единственному проходу через турникеты, подъезжает Аллегро, нажимаешь кнопку на любой двери, садишься в поезд как в электричку...

Ну и как потом отчитываться высоко сидящему начальству о бравом предотвращении терактов?

alexpv
Перестать реагировать у них кишка тонка, это же надо, чтобы кто-то нашелся, кто ...
А если бы из Израиловки летел - какой бы там был контроль? Контроль обязан зависеть от угроз.

alexpv
Перестать реагировать у них кишка тонка, это же надо, чтобы кто-то нашелся, кто ...
А еще в финке можно купить препейд симку без паспорта (о, ужас), а проблема телефонного терроризма у них почему-то не стоит

А потом Маши Бутины будут из стран пребывания звоночки с кодовыми словами совершать?

на полгода мало. надо лет на 10 сразу. и сразу всех. ведь там могут быть террористы.

Что-то это всё напоминает. Пожалуй, Австро-Венгрию в изображении Гашека.

Банальный уход от ответственности. Если позвонили, но не отреагировали, то кто виноват? Правильно, тот кто проигнорировал звонок. А так звонка не было - никто не виноват. Только на самом деле, если такое все-таки будет сделано - государство будет виновато во всех произошедших террактах, произошедших на территории России. И это будет уже не лозунг, типа "во всем виноват путин", а реальный факт.

Все дискуссии