Комментарии материала

25.10.2019 08:56

«Старая гвардия» российских публицистов объединилась в борьбе за свободу слова. К Латыниной и Невзорову примкнули Ходорковский, Ройзман и Шнуров

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Латынина и Невзоров это "дааааа"", акулы ротационных машин... Во второй же строчке описка ("публицитов"), в третьей же строчке стилистическая и пунктуационная ашипка ("Во-времена, когда"), но зато «каждый из нас обладает несокрушимым оружием — словом». Позорище. Так победимЪ!

Объединение в пору "Искрой" называть. Все, до последней держиморды, всецело согласятся с идеалами борцов, а преследовать их начнут за то, что на зебру не с той ноги заходить будут.

"— А сколько у нас мушкетов?
— Четыре!
— А сколько шпаг?
— Четыре!
— А сколько нас? Атос?
— Я!
— Портос?
— Я!
— Арамис?
— Я!
— И Д'Артаньян! Один за всех и все за одного!" (с) А. Дюма

это нормально

В современных реалиях статью перед публикацией должен просматривать юрист , понимающий кто и за что может " обидится" :) Действительность такова , что " карманные "эксперты" " в угоду заказчикам могут "подогнать" что угодно , так что скорее всего "старая гвардия " будет опираться на опыт Эзопа .

Если учесть произведения Лотыненой, с бредом параноика, как ФСБ дома взрывали, то да, это общество за свободу нести бред, и параною.

Сенатор Клишас сейчас разработает законопроект о двушечке для пользователей запрещенного в рунете телеграм-канала...

Я рад. Все эти люди достойные, умные образованные и достаточно смелые.

В 90 - х, после того, как совок сдох, даже представить себе не могла, что буду искренне симпатизировать людям, которые более или менее сильно стебут власть в России. Думала, Россия наконец - то использует шанс стать нормальной страной, не хуже Канады и прочих нефтяных Норвегий...
2 ответа

Моя мамочка про Ельцина, когда он только появился на общесоюзном горизонте (это 88-90 гг.), говорила, что он такой же говнюк, что и предыдущие управители СССР. Равно как и его сторонники. Правда, советских офицеров в нашем роду не было - одни пораженцы в правах.

Все дискуссии
-1