25.10.2019 08:50
2

Будет и на нашей улице праздник. Софийскую завалило «Кока-колой»

Предновогоднее настроение досрочно наступило на юге Петербурга вместе с сотнями жестяных банок узнаваемого красно-белого цвета. Впечатляющий запас с прилавков перекочевал на свалку, в соцсетях туманно подсказывают, где искать.

Фотографии завалов утром 25 октября опубликованы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург. Неизданное». Сотни банок Coca-Cola свалены друг на друга, от некоторых избавлялись вместе с коробками. Автор фото демонстрирует, что тара не вскрыта и покоится на улице Софийской, как бы предлагая прогуляться. В комментариях уже заинтересованно уточняют адрес. Впрочем, пользователи почти уверены – товар просрочен. 

 

В прошлом месяце свалку магазинной просрочки нашли на поле под Красным Селом. По совпадению от продуктов избавились также под конец рабочей недели, но разнообразнее. Словно приглашая к пятничной вечеринке, на поле выбросили пиво и закуску. От алкоголя и съестного не первой свежести участок избавили рабочие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Alkaline
Это не тот "узнаваемый" красно-белый, это черри-кола.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...