Комментарии материала

24.10.2019 22:38

Чёрный «Мерседес» петербурженки чуть не сбил женщину, собрал машины на Олеко Дундича и скрылся, оставив улику

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что в списке номеров его нет,кака-така база данных у ГИБДД. Мне кажется , что мы чего-то не догоняем, или у нас анархизм, Феодализм и рабовладельческий строй киргизского разлива?

Такое ощущение, что что хочешь, то и можешь делать в Питере. Хочешь дышать шариками - пожалуйста. Хочешь тупо гонять, как полоумный по дворам - пожалуйста. Хочешь врываться в бордели, чтобы оттуда из окон проститутки из окон сигали - ОК. Я уже даже не говорю про банальное соблюдение хотя бы правил парковки. Власть вообще собирается порядок наводить?
1 ответ

Это не ощущение, это реальность. И так не только в питере, а практически по всей стране. Исключения есть, но они тебе могут не понравится. Например, город Грозный: шариками там "почему-то" не дышат, бухим за руль никто не садится, в случае ДТП ДПС обычно не вызывают, всё решают по "шариат-протоколу".
Есть ещё пара примеров, вот только все они к "власти", которую ты вопрошаешь, не имеют никакого отношения. Тамошнее общество, социум, народ (называй, как знаешь) установили такие порядки=нетерпимость к нарушителям, что писаный закон до них (нарушителей) обычно не добирается - всё решают намного раньше, жёстче и доходчивей.

Сейчас протрезвеет и явится с повинной. В итоге минимальное наказание.
1 ответ

Зачем? Напишет заявление об угоне.

Хотя, это ведь вроде оставление места ДТП.

Понятные номера, понятная затонированная машина,,, 100% бухой силовик!!!

Имя Дундича не склоняется

Какие власти !!!? Кто будет наводить порядок !!! ???? Никому народ уже 20 лет не нужен !
Пьяные как ездили так и продолжают, а сколько наглухо затонированных машин !!!? Ужас...........
1 ответ

а почему 20, а не 40? 20ть это с 1999 года, вообще-то, а что, твой "народ" кому-то был нужен в 1994м? или в 1989м?
Не менее риторический вопрос: ты уверен, что кому-то из властьпридержащих в 1979 году твой народ был нужен не только в виде кормовой базы?

Долгие суды с " владельцем источника повышенной опасности " , владелица "болида" , если не подстраховалась нотариальным договором с лицом , которому она доверила управление , обозначив ответственность за последствия дтп , будет "крайней" в этой истории

Все дискуссии