Комментарии материала

25.10.2019 00:24

Митинги Навального, малолетние гопники и подрывник ФСБ:

 о ком Генпрокуратура просит помолчать СМИ

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
#Утром 31 октября 2019 года 17-летний студент техникума пришел в приемную Архангельского УФСБ и подорвал самодельное взрывное устройство#
Фонтанка будущее предсказывает?
1 ответ

Так взрывы домов фсб предсказали, почему не могут предсказать взрывы фсб?

А ведь такие новости кроме понимания обстановки в стране (чего власть очень не хочет), позволяют найти свидетелей. А без этого какой-нибудь гопник может избежать наказания. Кроме того, у нас без шумихи в прессе дело может вообще не развиться.

В СеСеСеРии хоть посевные, удои, сталепрокаты по дуроскопу казали. А тут что будут казать? Все разграбили, развалили и уничтожили.

Дети закрывают глаза и думают, что они невидимы. Здесь также, только в масштабах страны.

В "Заводном апельсине" показано, что хулиганство малолеток может быть и страшно, но произвол государства хуже. Мы идем ко второму.

Преступления "тожероссиян" МВД засекречены. Их не существует для граждан страны. Многие полагают, что в ином случае в России поднялся бы бунт, если бы граждане знали масштаб преступлений приезжих против них. Теперь несовершеннолетние. Предлагаю засекретить вообще все преступления в стране, а россиянам продолжать молча пастись в направлении скотобойни.

Телекран всё извергал сказочную статистику. По сравнению с прошлым годом стало больше еды, больше одежды, больше домов, больше мебели, больше кастрюль, больше топлива, больше кораблей, больше вертолетов, больше книг, больше новорожденных – всего больше, кроме болезней, преступлений и сумасшествия. ©

Вкючил тут утренние новости госканале "Россия" узнать, что в стране делается. Из 20 минут - 15 на темы США, Европа, Украина, Сирия, ещё 5 - про вождя.

Это утро выдалось недобрым для сотрудников и волонтеров штабов Навального по всей стране. Прямо сейчас в их квартирах проходят обыски.

Может Генеральная прокуратура построится на красной площади, возьмёт своё табельное оружие с одним патроном и вынесет себе мозги за ненадобностью?

Теперь они боятся не телевидения, не бизнеса, не политиков, они боятся детей. Их проблема №1 – это не Навальный. Даже не Запад. Их проблема №1 внутри России – это дети. Потому что нормальный, здоровый современный российский ребенок, ну, если там он не золотая молодежь, которая нюхает кокаин, с одной стороны, или если, там, он не имбецил, который нюхает клей и, там, в сеть выходит исключительно смотреть порнуху, это граждане мира. Они знают английский, как правило лучше своих родителей. У них там половина друзей в Facebook или Инстаграме кто из Америки, кто из Австралии, кто из Японии. У них пальчики с другой скоростью работают с клавиатурой. Некоторые из них научились на компьютере работать не то, что раньше, чем пошли в школу, а раньше, чем заговорили.

И, вот, между ними, вот этими окосевшими от страха, тянущим страну в Средневековье режимом лежит глобальная такая даже не политическая, а эстетическая возрастная пропасть. Потому что детки-то живут в XXI-м веке, а режим – в XVI-м. А эт

Интересно , а причем тут СМИ. В прокуратуре забыли о существовании ФСБ, МВД, СКР, министерства образования......….

Как хорошо было жить в застойной совдепии... На ТВ всего 4 канала. Из них 4 образовательный. То английский, то мат анализ. то хим опыты. Так увлекательно для молодежи! На главных каналах новости: в ЦК КПСС, в обкоме КПСС, трудовые будни страны, вести с полей, мультики заяц волк ... Одна блажь и никакого криминала, не дай бог.
2 ответа

Вообще-то в СССР было три канала :) Которые по тогдашним меркам были гораздо, на мой взгляд, интереснее нынешних десятков.
Да и было что действительно показать, чем можно было гордиться. Отдельные достижения в области освоения космоса, в частности, не побиты никем до сих пор.

Hans-Christian
Вообще-то в СССР было три канала :) Которые по тогдашним меркам были гораздо, на ...
Количество каналов в разных городах СССР (и в разное время) было разным. 3 было в брежневские времена в Ленинграде. А смотреть там, по нынешним временам, было нечего. Разве что "Место встречи изменить нельзя" да "Приключения капитана Врунгеля" по дцатому разу.

Зато всякие дятлы перестанут журчать "Куда полиция смотрит?!".

Говорите, что цензуры нет??
Мерзотные чиновники с местами бездельничают, но зато активные в запретительной деятельности

Мне кажется, что власть просто боится Навального. А чтобы вообще как можно меньше употреблять его имя всуе, к "закону" приплетают и подростков, на которых на самом деле наплевать.
1984.
2 ответа

Власть боится Навального? ;) Смишно, вот прямо с утра день сделали ;))

Gvinpin_5e4d91a9616a9
Власть боится Навального? ;) Смишно, вот прямо с утра день сделали ;))
"Власть" боится не "Навального", а участи Каддафи. Ибо видит параллели между собой и этим диктатором.

Все дискуссии