Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:19 14.11.2019

Торговые центры «Адаманта» принимают по миллиону посетителей в день и намерены получить премию «Фонтанки»

Торговые центры «Адаманта» принимают по миллиону посетителей в день и намерены получить премию «Фонтанки»

Холдинг «Адамант» – один из крупнейших и старейших в городе владельцев торгово-развлекательных комплексов. Чтобы сохранять интерес к себе со стороны горожан, компании надо прикладывать немало усилий. Вице-президент холдинга Владимир Голубев рассказал, чем привлекают посетителей и почему премия «Фонтанки» может в этом помочь.

Владимир Голубев, вице-президент холдинга «Адамант»
Владимир Голубев, вице-президент холдинга «Адамант»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

  • Считаете ли вы, что ваша сеть может претендовать на звание лучшей в городе?

Ежедневно в торгово-развлекательные комплексы холдинга приходит более миллиона посетителей, и это является лучшей благодарностью и признанием нашей работы. 

  • Что вы делаете, чтобы соответствовать такому статусу?

Мы постоянно проводим реконцепции комплексов, увеличиваем количество парковочных мест, делаем инфраструктуру удобнее, потому что люди приходят к нам не только за покупками, но и просто хорошо провести время. Мы тщательно контролируем весь комплекс работ по управлению торгово-развлекательными комплексами «от» и «до» с целью достижения максимальной эффективности. Достойный результат – это заслуга всей команды «Адаманта», а также использование потенциала и компетенций каждого сотрудника холдинга. 


  • Насколько объективным вам кажется конкурс "Фонтанки", и насколько аудитория нашего сайта репрезентативна, с вашей точки зрения?

«Фонтанка» – это один из самых читаемых порталов Петербурга, который рассказывает о значимых событиях нашего города. И это прекрасно, что жители могут не только ознакомиться с информацией, но поделиться своим мнение, лично выбрать бизнес в каждой из категорий, который, по их мнению, является социально значимым. Участники выдвигаются на основе действительно «народного» голосования, и тот факт, что жители города ценят проделанную нами работу, – настоящий повод для гордости. 

  • Насколько важно для вас получать такую обратную связь от горожан – как это помогает в работе и как используется в работе?

Мы всегда стремимся получать обратную связь по всем организационно-управленческим процессам, потому что ключевым для нас является мнение наших посетителей. Кроме того, мы всегда открыты к предложениям и пожеланиям со стороны жителей Петербурга.

Кто лучший в городе, решаешь ты! ГОЛОСУЙ!


Справка:

С 16 сентября по 16 октября читатели «Фонтанки» называли своих кандидатов на звание лучшей компании в 12 номинациях Премии в категории "Признание". Тысячи жителей нашего города рассказали нам, кому они доверяют, чьими услугами им нравится пользоваться и кто достоин называться лучшим в Петербурге. По итогам этого этапа оргкомитет сформировал шорт-листы во всех 12 номинациях, куда вошли по десять брендов, называемых чаще других.

18 октября стартовал новый этап Премии – голосование. На сайте «Фонтанки» каждый житель нашего города сможет выбрать ту компанию, которая ему нравится больше всего. 12 декабря мы назовем победителей – тех, кто наберет больше всего голосов в каждой номинации.

Мы призываем активно участвовать в нашем проекте как горожан, которые в своей повседневной жизни постоянно пользуются услугами компаний-номинантов, так и представителей бизнеса. Город должен знать своих героев.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор