Комментарии материала

24.10.2019 16:05

На подъезде к Пулково тормозят такси, пробка почти 4 км. Люди опаздывают на рейсы

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За всё время бессмысленного трындежа можно давно было построить в аэропорт метро. Но возимым на служебном транспорте с наглухо затонированными изнутри окнами до людей дела нет.
8 ответов

Метро – это безумно дорого, и там нет и в ближайшие годы не будет такого пассажиропотока, который мог бы оправдать расходы на строительство метро, линии и подземной станции электрички или скоростного трамвая.

Тут вам не Москва, чтобы ветку метро в аэропорт строить. Сидите у парадной на поребрике с шавермой, и не трындите.

asamar
Метро – это безумно дорого, и там нет и в ближайшие годы не будет такого пассажи ...
Да нормальный пассажиропоток будет, если метро провести в Сосновую поляну транзитом через Пулково. Скоростной трамвай так и планировали (но там бюджет неинтересный).
Поэтому хочу обратить внимание господ чиновников: метро в таком варианте - это и бюджет интересный и люди, живущие в Сосновой поляне Вам спасибо скажут!

asamar
Метро – это безумно дорого, и там нет и в ближайшие годы не будет такого пассажи ...
Да уж там найдётся, куда дальше вести метро, если нужен пассажиропоток. Можно и так провести, что в "Пулково" в часы пик будет уже не влезть в вагон.

asamar
Метро – это безумно дорого, и там нет и в ближайшие годы не будет такого пассажи ...
ЧМФ оправдал расходы на строительство Новокрестовской? Какая там экономика?
Строить ВСД и ЗСД - на это деньги есть.
А сделать нормальным трансфер из аэропорта - не окупается. ЗСД окупился уже?

aborigenSPB
Да нормальный пассажиропоток будет, если метро провести в Сосновую поляну транзи ...
И застройщики скажут «$пасибо» за развитие потенциально пригодных под застройку территорий

petr1
ЧМФ оправдал расходы на строительство Новокрестовской? Какая там экономика? Стро ...
Новокрестовской? Бугага. Я тут случайно несколько раз вынужден был съездить на метро туда, вот это станция.В какой то момент на перроне в сторону Садовой я вообще был один!!!

Гриб
Новокрестовской? Бугага. Я тут случайно несколько раз вынужден был съездить на м ...
Имел ввиду другую станцию - Крестовский остров. Там бедные охранники при входе в метро вешаются от скуки

но почему не у парковки в Пулково?!! :(((
2 ответа

или на выезде...когда уже без пассажиров

Spun
или на выезде...когда уже без пассажиров
Объяснил уже другому чуть ниже.На выезде это значит пастухи будут просто кидать машины и сбегать

Весь год гости города летали в пешеходов и туристов, но стоило зацепить всего лишь одну областную чиновницу!...

Ай молодцы, как всегда, по нашему, по бразильски, лес рубят - щепки летят, по другому работать не умеем)

Ну и чему хорошему Русский человек в этом Мюнхене научится ? Потом рады будут, что не полетели !

Кто командует парадом?ФИО,должность,звание.Поумней нельзя было?

Сначала напривозят весь этот мусор в страну, а потом начинают гоняться за ним, ставя раком местных жителей.

А что дальше? Опоздавшие на рейсы будут подавать в суд на ГИБДД Спб?
2 ответа

А толку судиться? Скажут, ГИБДД проводило антитеррористическую операцию, а вас еще заставят и судебные издержки оплатить.

Будут подавать в суд на тех кто их достаалял до пулково, т.к. если это нормальное такси то проверка занимает максимум две минуты, но ели пассажир решил сильно экономить. то это проблема пассажира .

дебилы. профилактические

Это видимо намёк такой, заказывайте такси компаний, аккредитованных на работу в Пулково

Гражданам, рождённым в бывших союзных республиках нужно запретить управлять всеми видами транспортных средств и механизмов, за исключением гужевого!
3 ответа

белорусам тоже?

И не жалко Вам лошадок?

Buka
белорусам тоже?
Довольно часто вижу как машинами с белорусскими, эстонскими, литовски и латвийскими номерами управляют граждане, с внешностью совсем не соответствующей стране происхождения номера авто

а почему это не сделать на выезде из Пулково, чтобы люди на рейсы не опаздывали? ведь если такси туда приехало, оно там навсегда не останется, не так ли?
2 ответа

Где вы видели в гос структурах, а тем более силовых здравомыслящих людей.То, что вы предложили, требует сначала подумать, а потом делать, но у них там принцип другой:" чего думать - трясти надо".
Поэтому даже такие очевидные своей разумностью мысли до них не доходят, как до жирафов.

Полагаю, что тогда отдельные пастухи просто будут бросать своих лошадей и пускаться в бега. А вот перекрыть въезд у самих парковок чтобы пассажирам не нужно было пол часа бежать, вот на это не то что ума не хватило, а просто ненависть по отношению друг к другу в том числе и органов правопорядка по отношению к гражданм страны , видимо зашкаливает уже

жадность жулья зашкаливает! такое впечатление, что последний день живут. Чувствуют скорый конец?

Отвлекающий маневр вся эта операция

1. автор "забыл" указать, что данный рейд проводится на обоих блок-постах пулковки (на въезд и на выезд из города) и далеко не в первый раз.
2. автор также "забыл" указать, что не тормозят такси нормальных таксопарков, а только агрегаторов: убер, яндекс, везёт и прочую шелупонь. "таксовичков, 069, пулково и пр. проезжают спокойно.
3. автор также "забыл" что пробка на выезд скапливается при любом сужении дороги в этом месте хотя бы на одну из полос из-за крайне неудачной развязки съезд с кад/поворот за тойотой в деловой квартал.
4. Очень полезно кое-кому, из тех, кто расслабился с электронной регистрацией и "прибывать изволит" за 15 минут до окончания посадки на рейс, побегать с чемоданами по пулковскому шоссе. Прочищает лёгкие, сжигает жирок и т.д. и т.п.
5 ответов

"таксовичков, 069, пулково" и прочая шушера нормальные? Ну-ну. Впрочем, ничего нового.

У меня бабушка 97 лет от роду,опоздала на самолет,бегать уже не может,50 мин в 39 автобусе просидели и домой поехали.Умник,однако(((

Вы видимо из тех времен, когда еще стояли в очередь за туалетной бумагой и это не считалось зазорным. Если вам по жизни делать нечего, и вы готовы торчать лишние часы в аэропорту вместо того, чтобы воспользоваться современными способами электронной регистрации провести это время более полезно, то над этим не ерничать нужно, а о своей никчемной жизни задуматься))

Спасибо, за что люблю фонтанку что всегда на условные 100 комментариев найдется один того кто в теме.Вот только пункт 4 бы убрали, товарищ, и цены бы вам не было!

Я зимой этого года однажды ехал машиной от "Пулково". Там водителем был какой-то среднеазиат. Правда, довольно представительный на вид, русским языком владел не хуже меня, про аэропорт знал многие подробности в совершенстве, даже по ходу дела рекламировал свою службу такси.

При честных выборах такое отношение к гражданам просто не прокатит.

Опять ищут под фонарём, а не там, где потеряли, и опять борются с симптомами, но не лечат болезнь. Вместо того, чтобы организовать нормальную систему дорожного движения, сделать искусственные неровности, где это требуется, сузить полосы, повесить камеры, наладить работу эвакуаторов, запретить по тротуаром ездить в конце-то концов, демонстрируют показательно-цирковые выступления. И да, ни в одном городе так не ездят по тротуарам, как в Питере, говорят только Махачкала может потягаться, но я там не был. И притом часто ездят просто по приколу, даже когда рядом есть пустая нормальная дорога, что вообще необъяснимо никакой логикой.

Все дискуссии