Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:07 23.11.2019

Водитель, влетевший в пешеходов на Обводном, находился в федеральном розыске

Водитель Volkswagen Polo, который вчера подбил Renault Kapture на перекрестке Обводного и Лермонтовского, на момент совершения аварии находился в федеральном розыске. 

Новые подробности биографии Сухбатулло Киргизбаева стали известны «Фонтанке» утром 24 октября. По информации нашего издания, 33-летний гражданин Киргизии находится в федеральном розыске, разыскивает его полиция Ярославской области по делу о мелком взяточничестве. Якобы за мзду гаишникам в Ростове. О том, что тот, кого хотят увидеть коллеги, находится в Северной столице, правоохранительные органы уже сообщили на берега Волги. При этом Киргизбаев не задержан. В уголовном деле о нарушении ПДД, возбужденном после серьезной аварии, подозреваемых нет.

Напомним, «Фольксваген» под управлением Киргизбаева влетел в «Рено», управляла которым чиновница из Ленобласти Надежда Ильина, около полудня 23 октября. Произошло это на перекрестке Лермонтовского проспекта с набережной Обводного канала — месте всегда очень людном. И в тот момент набережную переходила группа пешеходов — в них влетели сразу две машины.  

Пострадали восемь человек, серьезнее всего — Ильина, она находится в тяжелом состоянии в больнице. Также госпитализирован еще один пострадавший, 67-ми лет, остальных отпустили по домам.


Киргизбаев состоит в Петербурге на миграционном учете. Официально не работает. По данным нашего издания, он занимается перегоном машин.  

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор