24.10.2019 08:48
32

Водитель, влетевший в пешеходов на Обводном, находился в федеральном розыске

Водитель Volkswagen Polo, который вчера подбил Renault Kapture на перекрестке Обводного и Лермонтовского, на момент совершения аварии находился в федеральном розыске. 

Новые подробности биографии Сухбатулло Киргизбаева стали известны «Фонтанке» утром 24 октября. По информации нашего издания, 33-летний гражданин Киргизии находится в федеральном розыске, разыскивает его полиция Ярославской области по делу о мелком взяточничестве. Якобы за мзду гаишникам в Ростове. О том, что тот, кого хотят увидеть коллеги, находится в Северной столице, правоохранительные органы уже сообщили на берега Волги. При этом Киргизбаев не задержан. В уголовном деле о нарушении ПДД, возбужденном после серьезной аварии, подозреваемых нет.

Напомним, «Фольксваген» под управлением Киргизбаева влетел в «Рено», управляла которым чиновница из Ленобласти Надежда Ильина, около полудня 23 октября. Произошло это на перекрестке Лермонтовского проспекта с набережной Обводного канала — месте всегда очень людном. И в тот момент набережную переходила группа пешеходов — в них влетели сразу две машины.  

Пострадали восемь человек, серьезнее всего — Ильина, она находится в тяжелом состоянии в больнице. Также госпитализирован еще один пострадавший, 67-ми лет, остальных отпустили по домам.

Киргизбаев состоит в Петербурге на миграционном учете. Официально не работает. По данным нашего издания, он занимается перегоном машин.  


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (32)

В Петербурге вообще есть правоохранительные органы или уже нет? Как такое возможно, что виновник ДТП с многочисленными пострадавшими, да ещё находящийся в розыске и не задержан? Беглов не хочет прокомментировать сей чудесный факт?

Вот так мы живем в нашей стране! В нас стреляют, нас сбивают, убивают, насилуют........... их здесь миллионы и будет больше. А что же государство, оно есть !!??? Оно будет НАС защищать когда нибудь !? Да уж.... ищи свищи его теперь, полиции это не надо

Seawolf
Лишь бы на митинги не ходил супротив власти. А так подавил холопов, делов то!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор