Комментарии материала

24.10.2019 07:33

Говорите громче, вас продают. У Сбербанка, возможно, очередная утечка данных

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не отвлекайте РКН, они до сих пор на бюджетные миллиарды пытаются Телеграм заблокировать.

Никогда такого не было и вот опять. Данных там нет! Это все наглая ложь.

Наивные, щас Сбер признается в утечке персональных данных. Пусть лучше Сбер расскажет как в 2011-м в течение 6 мес. у VIP-клиентов со счетов миллионы воровали, а "помогал" злодеям сотрудник ЦСКО Сбера. Уровень безопасности клиентов наших банков и Сбера, в частности, крайне низок.

а вы все сдаете биометрию? скоро не только ваш голос,но и рожу будут продавать

Весь пафос Грефа про супер защиты и невозможность взлома просто чушь собачья! Со своими работниками по человечески надо, чтоб не было желания "саботировать"...

тут чего-то сунулся в сбер, а они мне и предлагают так, между делом: а давайте мы вас на память отбиометрируем. не знаю почему, но я струсил.
2 ответа

Да ну на! Пусть Греф себя биометрирует с ног до головы и обратно, во всех видах и в извращенной форме ;) Еще не хватало чтобы с утекшими моими биометрическими данными кто-то пользовался "услугами банков и госучреждений без личного присутствия."

Shaloon_70
Да ну на! Пусть Греф себя биометрирует с ног до головы и обратно, во всех видах ...
Правильно мыслите.

там поди на серваке троян живет, а грефу денег на антивирь жалко

Все разговоры кого либо о полной безопасности - полная чушь. Это касается не только сбера, но любого иного it гиганта. Это просто в принципе невозможно обезопасить. Поэтому я например в сбер банк если и даю скан своего паспорта, то делаю его сам и на нем написано, для каких целей и когда был дан этот скан.

А мне все равно. И что я потеряю, если кто-то узнает, что мне на счет каждый месяц падает какая-то сумма и к следующему месяцу ее уже нет?

Вас уже записали сто тысяч раз гугл, Яндекс, Фейсбук, ВК и ещё куча всех. И торгуют вашими данными направо и налево, от одной утечки ничего не изменится.

комментировать свою импотенцию, всегда сложно.

Готовят передел Сбера? Поставят во главе своих или более лояльных?

о, у главреда коммерсанта опять белая горячка)) а че не 200 миллионов? фантазия у них бурная конечно. хотя, чего не напишешь за деньги.

Все дискуссии