23.10.2019 14:08

Продюсера «Квартала 95» послали в СНБО Украины

Ещё один сотоварищ президента Украины по комедийному цеху получил доступ к секретам родины. Депутат Верховной рады от партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Максим Ткаченко, занимавшийся ранее организацией концертов комедийной студии «Квартал 95», стал советником Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом сообщает пресс-служба депутата на странице в Facebook.

«Для меня большая ответственность стать советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Планов множество. Впереди — много продуктивной работы», — отметил депутат. На этом посту Ткаченко займется гуманитарными вопросами на подконтрольной Киеву территории Донбасса, сообщают украинские СМИ.

Напомним, немногим ранее украинский комик, пародист и бывший участник Клуба веселых и находчивых Сергей Сивохо был назначен на пост секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. По его словам, на новой должности он будет отвечать за гуманитарную политику. Сивохо заверил, что вместе с ним в Совете будут работать выходцы из Донбасса, у которых «огромное желание» закончить войну, «в том числе в головах».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор