Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:10 17.11.2019

На территории хлебокомбината в Невском районе с путей сошел поезд. Из четырех вагонов за 4 часа на место вернули только один

Подъездные пути к территории Ленинградского комбината хлебопродуктов неподалеку от проспекта Обуховской Обороны в Петербурге оказались заблокированы утром 23 октября. Там сошли с путей вагоны грузового поезда. 

Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, пути, которые, пересекая улицу Седова, идут к Неве, оказались заблокированы машиной полиции, рядом также был замечен прокурорский автомобиль. На путях, судя по кадрам, торчит локомотив. 

На территории хлебокомбината в Невском районе с путей сошел поезд. Из четырех вагонов за 4 часа на место вернули только один

О причинах сбора рассказывает Северо-Западная транспортная прокуратура. Около десяти утра на территории комбината сошли с путей четыре вагона грузового поезда. 


В ОЖД причину блокировки путей машиной полиции объяснить затруднились, лишь упомянув, что, возможно, дело в сходе вагонов. 

На комбинате добавили, что в настоящее время пути закрыты, и из четырех вагонов на место вернули только один. Там также отметили, что комбинату принадлежит только содержимое вагонов: и машинист, и состав, и пути относятся к зоне ответственности железнодорожников.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор