Две машины на Обводном под камерами сбили пять пешеходов. Пострадал и водитель

15

Шесть человек пострадали в ДТП с перевёртышем на Обводном канале 23 октября. ДТП попало на видео.

По предварительной информации УГИБДД по городу и области, около 11:43 на перекрёстке Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала «произошло столкновение автомобилей «Рено» и «Фольксваген» с последующим опрокидыванием одного из автомобилей с последующим наездом на пешеходов на пешеходном переходе».

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, по их данным, пострадали шестеро пешеходов. Из перевернувшейся машины специалисты извлекли женщину. Всех передали прибывшим на месте врачам скорой. По данным УГИБДД, пять пешеходов госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, один – водитель – в тяжёлом.

Момент ДТП зафиксировали несколько камер наружного наблюдения. Запись одной из них показывает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте».

В Петербурге за два дня участились ДТП с пешеходами. Вчера пострадали восемь человек, один из них скончался, сегодня утром – двое.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

А тот, что по шариками, известно про него что-то?

Они приезжают сюда убивать и нарушать закон. Им плевать на все правила и нормы. Так всех нас потихоньку и передавят, перетравят , просто убьют и зарежут...

что-то пешики наглые - по зебре да на зеленый переходят, не убедившись в безопасности. этож групповое нарушение пдд

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1