Комментарии материала

23.10.2019 12:24

Петербургские депутаты расчистили место под Верховный суд. Заксобрание разрешило застраивать сад на Неве

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем нам парки в центре города. Давай всё в бетонные джунгли. Ведь судьям нельзя на окраине, только исторический центр.

Получается охранный статус зелёной зоны - пустой звук. Захотела власть и забрала сад, горожане перетерпят. Браво Беглову! Такая забота о петербуржцах, слов нет!
3 ответа

А выборы прошли и его не видно и не слышно.

Pex
А выборы прошли и его не видно и не слышно.
Кстати, да. Исчез.

Ной Горынычев
Кстати, да. Исчез.
Второе полено?

Теперь пробок в центре будет больше. Почему бы эти номинальные учреждения, изображающие независимое правосудие не распихать по периферии?

Кто то ожидал других исходов.
На месте предполагаемого пока на Добролюбова пока ещё свалка, но сад у Смольного уже под нож.
Что за власть то такая, только ломают, ничего делать не научились

Спасибо, что не вместо Летнего сада.

ненавижу, когда рубят деревья... всем причастным желаю бумеранга.

Макаров, борец с зелёными насаждениями, понятно.

Жаль сад.

Big-low is chess

Собрание какое - законодательное! Вот пусть законами занимается и территорию Питера не трогает. Хватит уничтожать город! Распродают его и отдают его, как свой садовый или дачный участок! Этих людей позвали или выбрали, чтобы они управляли городом, а не распродавали его! Не умеют управлять? Флаг в руки, ветер в спину! Особенно радуют приезжие губернаторы. Пораспродают город и вперед на повышение! В центре города вообще ничего трогать нельзя! Стройте на КАД и район для судей и этот суд! Где-нибудь рядом с заводом Ниссан! Решать дела будут моментально! )
1 ответ

Соглaшусь! КТО вообще скaзaл, что суды должны быть с ВИДОМ нa РЕКУ?! Зaчем ИМ ВИДОВЫЕ хaрaктеристики?! ПРAВОСУДИЕ вообще ДОЛЖНО быть с ЗAВЯЗAННЫМИ глaзaми, кaк его изобрaжaют везде! Вот пусть тогдa и сторят тaм, где "нaшли ещё учaстки под скверы"! Поди, руины кaких-нибудь НПО, типa Бебеля. Чем плохо место в НОВОСЁЛКAХ?! тудa и добрaться по КAД можно "из любого рaйонa городa" и решaть вопросы будут шустрее, a не нa воду глядеть, и, зaодно, подышaт тем "чудодейственным и лечебным " воздухом, что и жители Приморского, Выборгского и Кaлининского рaйонов! Ближе нaдо быть к нaроду его слугaм, БЛИЖЕ!!! )))

Подписываюсь под всеми комментами

предлагаю удивительно атмосферное и идеально подходящее для судебного квартала место, находится в бору, в Красном Бору. и генномодифицированного спикера туда же переселить, раз у него так подгорает, аж кющать не может

Такие кварталы надо строить в Кудрово, Мурино и тому подобных местах. Сразу же найдутся деньги на дороги, школы, детсады и т.п. Появится инфраструктура и пропадут пробки.

Снесли ГИПХ. Замерили заражение грунта. Можно людям отдать.

Судебный квартал вполне можно в районе новостроек создать, использовав для этого какой-нибудь пустырь.

Странно, что сад Смольного не тронули. Кстати, ведь хотел же пригожин намыть островок, вот пусть там бы и обитали.

Все дискуссии