23.10.2019 11:15
4

Брусом по голове. Посетитель «Заневского каскада» избил посетителей первым, что подвернулось под руку

Осенняя погода будит агрессию в жителях Северной столицы. Ничем другим не объяснить уже третий по счету дебош в ТРК, о котором за одно утро стало известно редакции нашего издания. Буйный мужчина с деревянным брусом накинулся на посетителей ТРК «Заневский каскад» в Красногвардейском районе. Да так, что один из пострадавших оказался в реанимации. 

По данным «Фонтанки», нападение произошло еще 19 октября на входе в торгово-развлекательный комплекс у Ладожского вокзала, но впечатляющие кадры с камер видеонаблюдения появились в Сети 23-го числа. На ролике видно, как мужчина берёт большой деревянный брус, лежащий возле скамейки, и начинает лупить окружающих. Один из пострадавших получает сильнейший удар по голове, другие – по корпусу и конечностям. Предположительно первого, мужчину 25-ти лет, в скором времени после драки госпитализируют и поместят в реанимацию. 

Избиение остановили прохожие. В какой-то момент нападавший прислушивается к их словам и бросает палку на землю. Информацию о происшествии проверяет полиция Красногвардейского района. Как уточнили в пресс-службе полицейского главка, подозреваемого пока не задержали. 

Отметим, только за сегодняшнее утро «Фонтанка» уже писала про то, как в ТК «Сенная» пенсионер ранил полицейского ножом, а в пивную Выборгского района бездомный пришёл с револьвером и гранатой.   

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

видно, что достал молодняк мужика...

lenten
Преступление в ТРК, где куча камер, свидетелей, а полиция за 4 дня никого не нашла? А вообще искала? Или поиски начнутся, если пострадавший умрёт в реанимации?

krasnonosov
Диаспора уже подключилась?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор