Полиция не без крови задержала в ТРК «Сенная» любителя помидоров с тремя ножами

7

Вооружённый 71-летний петербуржец решил совершить променад по ТРК «Сенная» на улице Ефимова. Охране не понравился вид пожилого мужчины с ножом, который не реагировал на замечания. Приехавшей полиции пришлось действовать радикально.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, всё произошло около половины восьмого вечера 22 октября. 33-летний сотрудник органов внутренних дел задержал на фуд-корте ТРК «Сенная» 71-летнего пенсионера, вооружённого ножом. Пытаясь выбить нож из рук пожилого нарушителя, полицейский поранился сам. При осмотре у пенсионера нашлась ещё пара ножиков разной величины. Правоохранителю тот объяснил, что колюще-режущие нужны ему для поедания «помидор».

В полицейском главке добавили: пенсионер не имеет определённого места жительства. Он был доставлен в отдел полиции, где получил протокол о мелком хулиганстве. Также немолодой петербуржец может стать фигурантом уголовного дела о причинении телесных повреждений полицейскому. Материалы направлены в СК. Ранее «Фонтанка» писала, что накануне в пивной магазин Выборгского района заявился БОМЖ с гранатой. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Думаешь полакомиться помидорами. Достаёшь нож, чтобы порезать (не целиком же глотать ). И тут на тебя наваливаются и вяжут
Где правда и справедливость ?!

Интересно, а что за субъект держит пожилого гражданина пока полицай шмонает его по карманам? И опять же интересно как можно возбудить уголовное дело о причинение телесных повреждений если полицай сам полез к дедушке?

Ждем заявлений в милицию от помидоров, которые он уже пытался поесть с помощью ножей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...