Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:33 19.11.2019

И в США не курорт. Бывшего вице-президента Олимпийского комитета России, уволенного со скандалом, задержали в США

Экс-главу совета директоров «Курортов Северного Кавказа» Ахмеда Билалова, входившего в топ-менеджмент российского олимпийского комитета в частном доме в Майами задержали 22 октября сотрудники иммиграционной службы США.

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на Miami Herald, в доме Билалов проживал указанном доме с семьей. Пока причина его задержания не известна.

Посольство России в США направило в госдепартамент страны запрос:

«Из сообщений в прессе узнали о задержании в штате Флорида А. Г. Билалова. Извещений о произошедшем от местных властей не получали. В адрес госдепа направлен соответствующий запрос. Ожидаем реакции», – заявили в пресс-службе дипмиссии.


 


Ахмед Билалов оказался в США после скандала из-за срывов сроков строительства Олимпийских объектов в Сочи в 2013 году. Тогда на совещании президент Путин раскритиковал его и его брата из-за того, что комплекс трамплинов «Русские горки» не был построен вовремя. Оперативно СК возбудил дело о злоупотреблении полномочиями. А братья поспешили уехать за границу. И Ахмед И Магомед Билаловы в России объявлены в розыск.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор