Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:14 23.11.2019

Следственный комитет нашел на месте прорыва дамбы сейф с золотом и хочет обернуть его для возмещения потерпевшим

Закрытый сейф нашли на 22 октября после осушения одной из образовавшихся заводей сотрудники МЧС в Красноярском крае, работая на месте прорыва дамбы. Вскрытие показало, что там золото.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, внутри металлического ящика нашли 9 колб с неповрежденными пломбами, предположительно, с золотом, а также 14 опечатанных пакетов с концентратом для вторичной обработки.
 

«В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством о наложении ареста на золото с целью возмещения возможных исковых требований со стороны потерпевших», – уверяют в следственном комитете.


 

Уголовное дело о гибели пятнадцати рабочих, возбужденное по части 3 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) передано для расследования в центральный аппарат СК России. Ранее суд отправил под арест генерального директора ООО «Сисим», горного мастера и начальника участка.

Дамба на реке Сейба обрушилась на золотодобытчиков ночью 19 октября. 15 человек погибли, 14 в больницах, еще пятерых не нашли.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор