22.10.2019 10:13
3

Когда осторожно не получается. В зоне ремонта на Энгельса новое ДТП

Ремонт дорожного покрытия на проспекте Энгельса – тяжёлое испытание для неаккуратных водителей. Аварии здесь продолжаются.

22 октября на Энгельса, у пересечения с Енотаевской улицей, разбитая легковая машина встречала утро под присмотром сотрудника ГИБДД. Второго участника ДТП (если он был) наш читатель, сделавший фотографию, не заметил.

Читатель «Фонтанки» Михаил

Ремонт покрытия на проспекте Энгельса ведётся до конца октября. Чтобы не создавать пробок, дорожники работают, главным образом, по ночам; днём же по полосам со срезанным асфальтом ездить можно. Но осторожно, а это получается не у всех.

На прошлой неделе посыпались сообщения от очевидцев о ДТП в зоне ремонта: кто-то поймал люк, кого-то занесло в сторону тротуара. В выходные была более серьёзная авария: каршеринговый «Хёндэ Солярис» улетел на встречную полосу, в маршрутку и на тротуар; пострадали пять человек.

Читатель «Фонтанки» Михаил

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

KeikiSpb
Задрали уже со своим ремонтом! Под окнами грохот, скрежет, вонь, не спим уже третью неделю. Приезжают в полпервого, уезжают дай Бог в полтретьего. На выходных пустые дороги - так не работают. Барьеры ставят на первой полосе, техника латает ВТОРУЮ, рабочие шляются по трамвайной, там же несутся машины, не сбавляя скорости. Пусть радуются, что до сих пор никого из рабочих не задавили. Неужели нельзя было на неделю закрыть Энгельса от Светланы до Поклонки и по-быстрому сделать, а не долбать в ночь по метру? Есть же вполне себе дублер - Тореза, пустой, аж волки воют. Так нет: одни прутся по раздолбанной дороге, как будто не местные, а вторые работают в час по чайной ложке. Тут наблюдал с интересом новую технологию вскрывания люков. Если раньше ручным отбойником асфальт взрезали на раз, то теперь сверло приделано на место ковша экскаватора!!! И он полтора часа занимался художественным вырезанием по асфальту, пока не выпилил крышку люка. От, нанотехнологии дошли.

SWd
"Современные машины более безопасные", говорили они. "Можно ездить с большей скоростью", - говорили они.

Advart
Так может начать предупреждающие знаки ставить???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...