22.10.2019 09:31
4

На поимку предполагаемого насильника из лифта на Парнасе полиции хватило недели. Нашли его в соседнем районе

Оперативники Выборгского района Петербурга задержали подозреваемого в попытке изнасилования школьницы в лифте на улице Михаила Дудина. Им оказался безработный житель бывшего СССР, который осваивается в России с прошлой зимы. 

Как стало известно «Фонтанке», камеры видеонаблюдения и отпечатки пальцев привели полицейских из парадной одного из домов на Парнасе к станции метро «Комендантский проспект». Там 21 октября возле одного из жилых домов в шесть утра задержали 25-летнего гражданина Узбекистана Умирбека Раматова. Отпираться от предъявляемого он не стал, в настоящее время иностранец задержан на двое суток. 

В Россию мужчина приехал в конце февраля 2019 года, получил временную регистрацию и больше легализоваться никак не пытался. 

Девочка 13 лет пострадала от его внимания 14 октября. Серьезных последствий для физического здоровья ей удалось избежать, выскочив из лифта на третьем этаже. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Вроде как Сказочный обещал еще 10 миллионов таких в Россию завезти?

dragvs
Путинисты сейчас продвигают историю когда в странах бСССР открываются целые центры, где можно "в режиме одного окна" оформить все доки по паспорту и получить билет в Россию. Прелесть.

krasnonosov
Диаспора подключилась уже?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...