Комментарии материала

21.10.2019 15:27

К чертовой бабушке послать не пробовали? Петербуржец отвадил гастролеров с «Патек Филипп», хотевших 3 млн за мнимое ДТП

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как-то раз свидетели иеговы постучались в дверь продавцу пылесосов кирби...

разбитое стекло вольво уже тянет на уголовку
1 ответ

Разбитое стекло любого авто тянет на уголовку, за установка стекла в любом сервисе, хоть у дилера лады, будет стоить от 4к + само стекло, уголовка начинается от 5к.

От Боярского отстали, взялись за бедного старика Дымарского. Вот обидится человек и фиг Баконина пригласит в эфир "Эха-Петербурга".
2 ответа

Виталий Дымарский еще не совсем старик и он совсем не бедный.

alex-un
Виталий Дымарский еще не совсем старик и он совсем не бедный.
и уж совсем не Боярский.

Виталий Дымарский сын легенды Советской спортивной журналистики Наума Александровича Дымарского. Этот случай еще одно подтверждение тезиса: "природа отдыхает на детях гениев".

Мне проще. Если я точно не виноват, и я об этом знаю - то зачем мне признавать вину? А если я виноват, и я об этом знаю, то я, разумеется, не признаю вину. Если я не уверен, виноват ли я - то для меня это равносильно знанию, что не виноват. В то же время если всё же склонен считать себя скорее виновным (например, мне продемонстрируют след от "удара" и другие "доказательства"), то это приведёт к тому, что я буду реагировать как в том случае, когда я виноват. Наконец, последний случай - на самом деле я виноват, но не знаю об этом или не уверен в этом, не могу судить об этом - в таких ситуациях чувствую себя невиновным по третьему варианту. Таким образом, в любой ситуации я не только денег не дам - разговаривать не буду!!!

P.S. Собственно, у меня были случаи, когда я причинял другим людям ущерб ... ну, им не повезло, я им сочувствую. Ни копейки никому пока не заплатил и не стану платить.

А что не сфоткал то этот михаил этого свидетеля на машине и клоуна этого в патеках за 1500р. Схема стара как мир, но 6арод разводится, ну тачки они не бедные выбирают , под жигули не бросаются )

Сразу видно отличие человека с холодным и трезвым умом, явно трудом заработавшего на Вольво и соответственно дорожащего каждым центом заработанного, от расплатившегося котлетой лоха, который готов распрощаться со свалившейся в карман капустой столь же легко, сколь и хитрожопо срубить.

Повезло "подставщикам". Во Всеволожском районе могли бы и "отхватить", чтобы не зря в травмпункт ездить ))

Мои бледнолицые родственники с унылых берегов Невы, я понимаю, теперь осень, сплин и всякое такое, но турник и груша по карману любому владельцу приличного авто. Для ипотечного люду, эконом вариант – любительский клуб бейсболу. Держитесь люди, скоро лето. (с) :-)
1 ответ

Или черенок для лопаты в пару дюймов в поперечнике, т.к. перевозка биты в багажнике и ее эксплуатация вне бейсбольной площадки - разные вещи с т.з. УК РФ.


Мои бледнолицые родственники, вы не хотите понять (хотя вполне способны) простую штуку: здесь ключевое слово – ОБЪЯСНЯЮ. ) вы стоите в в коленно-локтевом и вас унижает вонючее унтерьё от гебья. Им желаете чего-то объяснить? Гопоте галимой? Или юзаной девочке навальному? Ну, тогда, готовьтесь бить рожицы друг дружке в очередях по отовариванию карточек на трудодни.)

0leg1982
Мои бледнолицые родственники, вы не хотите понять (хотя вполне способны) простую ...
призаюсь, не ждал от Вас такого подхода. (_____________________________ «ты Алеша, всё привык на готовеньком» ___ https://www.youtube.com/watch?v=b176mAipTIE ----- ну, куда, скажите на милость, КУДА ?!!! Вы намеряны пихать ваш регистратор вы теперешнем российском суде???

Не все так легко, особенно если в доле экипаж ДПС. Ставьте регистраторы и на лобовое, и на заднее стекло автомобиля. Проще будет отделаться от урюков.
1 ответ

И что сделает экипаж ДПС? Если что - ДПС вообще перманентный враг любого активного и юридически грамотного водителя. Поэтому либо они будут исполнять должностные обязанности, либо получат проблемы. Причём ДПС устроить проблемы в силу их уязвимого должностного положения легче, чем самим подставлялам. Что касается денег, то подставлялы получат их только в случае перехода к самым грязным действиям сиречь разбою. Если они настроены на разбой - ДПС им точно не нужен. Если ДПС приехал - разбоя не будет 100%, в худшем случае оформят протокол, схему происшествия и так далее, как при реальном наезде на пешехода. Но тогда будем решать финансовые вопросы уже в рамках примирения по уголовному делу. Я не уверен, что уголовное дело в отношении лоха по явно липовому поводу входит в планы подставлял.

Лохи! Этот развод еще Гиляровский описывал, только там был дорогой экипаж и студент с хронометром, подарком деда-золотопромышленника. Вот хотя бы за этим и нужно образование. А на разводилу резко наезжаешь, обещаешь родню на Колыму а самого в порошок. Испаряются, как иллюзионисты)))

Хотелось-бы фото , в том числе и автомобиля "свидетеля"

Встающие с колен россиянчики боятся басаевца генерал-академика Рамзана Кадырова?

Меня пару лет назад на Малом ВО такой же клоун пытался разводить. Еще и свидетель тут же нарисовался. Отвез клоуна в травму и у окошка регистратуры парень сразу дал "заднюю" - там тупо попросили паспорт. Откланялся и убежал, претензий не осталось))

В смысле этому чуваку разбили окно в машине и он их отпустил ? И еще утверждает что он не лох ?
1 ответ

он позже увидел разбитое стекло

Все дискуссии