Комментарии материала

21.10.2019 12:14

Подождите брать ипотеку: насколько подешевеют кредиты на новостях от Набиуллиной

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"из-за никакой покупательской способности населения" - они всё врёти! В третьем квартале доходы населения резко выросли на целых 3%!!!
1 ответ

Срочно хватаем квартиры, пока не подорожали

Взять не проблема. Чем отдавать кредит???

идеальная модель экономики авторитарного государства - сколько заработал, столько и вынужден потратить - никаких запасов и накоплений, денежные запасы населения давили в свое время на совок...
1 ответ

Но ведь именно это они говорят детям в школах!!!!

Где занимать очередь?

особенно радуют кредиты с навязанной страховкой.
1 ответ

от нее можно отказаться сразу после подписания договора

Верните мне мой 2007 год, где ипотека и прочие кредиты дорогие, но и зарплата была зеленая, стабильно росла и доллар был по 26.
1 ответ

смотри телевизор по 12 часов в сутки, получишь стойкое ощущение что в 2007 году. только не выходи на улицу и тем более не ходи в магазины.

"Так что в случае, если с текущего момента и до конца следующего года регулятор опустит ключевую ставку примерно на 0,75–1,0%"
На 1% до конца СЛЕДУЮЩЕГО года...просто космос! Подождите дорогие страждущие до конца следующего года и инфляция сожрет четверть того что у Вас есть сейчас! Сделка века!

Провокационные заявления про трудности с покупательной способностью. А вот Дмитрий Медведев сегодня в интервью сказал, что "В российской экономике все в порядке... в стране растет объем промышленного производства и товарооборот. Также, по его словам, в России «на очень хорошем уровне» находятся макроэкономические показатели...".

Значит подоражают квадратные метры.

еще чаще будут звонить втюхиватели кредитов.
1 ответ

Мне звонили, я им обьяснил, что крайние 5 лет официально ни дня не работал и не собираюсь, больше не звонят.

Ипотека только под 1-2 годовых максимум, больше-идите в лес

Вместо того, чтобы дать упасть рынку недвижимости настолько, насколько он должен упасть, эти уродцы который год пытаются государственными деньгами (читай нашими деньгами), путем снижения ипотечных ставок, поддержать свой падающий строительный бизнес. И прямым текстом уже об этом пишут ничего не стесняясь.

Очередной вброс едроприхлебателей.

Выросла другая проблема - жилье по завышеным ценам.Раньше люди ждали низких цен. А теперь что ? побегут покупать или в гетто или по атомной цене?
1 ответ

цены будут падать. падение доходов охлаждает спрос. это неизбежный процесс.

Все дискуссии