Комментарии материала

21.10.2019 09:31

Семеро остаются в больницах после ДТП с маршруткой и трамваем. Виновник имеет проблемы с регистрацией

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что, на красный можно? Почему не наградили?

Вот что у нас за страна?Водятел стольких покалечил,будучу незаконно на территории РФ,и ему административка???

Все как обычно. Водитель мигрант, русские в больнице, власть довольна...продолжаем гнобить коренное население...
1 ответ

Беглой и руководство комитета по транспорту должно ему ножки целовать. Такой информационный подгон под реформу.

Всё было так хорошо пока не пришёл Навальный.

Трамвайщик виноват не меньше маршрутчика. Если бы он тупо посмотрел направо, то увидел бы летящую маршрутку и мог бы предотвратить ДТП и травмы пассажиров. Но, получается, он либо не смотрел, либо смотрел, но сознательно попёр наперерез.
5 ответов

У трамвая знаете какой тормозной путь?

Работаешь в третьем парке?

HDVideo
У трамвая знаете какой тормозной путь?
На видео трамвай затормозил за 2,5-3м. Если бы водитель трамвая посмотрел направо, то увидел бы летящую на перекрёсток маршрутку. Это не велосипедист, которого незаметно и даже не низкая чёрная легковушка, а высокий белый микровавтобус. Как его можно было не увидеть?

Karl111
Работаешь в третьем парке?
Нет. Я просто оцениваю ситуацию как водитель. Почти всегда есть проскакивающий на жёлтый, поэтому нормальный российский водитель всегда притормаживает и смотрит по сторонам. Водитель трамвая это не сделал, а наоборот ускорился и въехал на перекрёсток с накатика. Формально он скорее всего не виноват, но с точки зрения водительского мастерства он тоже виноват, ибо обеспечение безопасности пассажиров - его обязанность.

Slava_Rossii
Нет. Я просто оцениваю ситуацию как водитель. Почти всегда есть проскакивающий н ...
формально водитель ница трамвая тоже виновата, не приняла все меры для остановки транспортного средства. Обоюдка.

А водительское удостоверение у него какой страны?

В штатах такого мигранта отправили бы за решетку, штрафы огромные и пожизненная депортация за нарушение мигр. Законодательсва, а у нас всего то 25000 штрафа и лишение прав, скатается домой, купит за 200 долларов новые права и снова гонять, сказка, а не жизнь! Зато за кражу бабушкой продуктов из магазина могут дать пару лет..

Что за ерунда происходит??? Он домой съездит и новый паспорт и права сделает. Вернется назад и опять за руль, людей калечить.

Начать с того, что в любой цивилизованной стране таксомоторная компания попала бы на миллионные иски от пострадавших. Десятки миллионов на каждого. Так что один такой случай сразу сделал бы для компании нерентабельным работу таких обезьян из аулов без регистрации. Но у нас свой духовноскрепный путь...
1 ответ

В цивилизованной стране есть понятие страхования. И там оно работает. А таксомотор никак не пострадает ни у нас, ни у них.

Все дискуссии