Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:02 23.11.2019

Буйный на «Рапиде» влетел в стоящий на светофоре «Вольво» на Науки. 2-летний ребёнок получил тяжёлые травмы

Четыре человека получили серьёзные повреждения в результате ДТП в Калининском районе Санкт-Петербурга воскресным вечером.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области, 20 октября около 17:10 на проспекте Науки, у дома 50, корпус 2, по предварительной информации, мужчина 1991 года рождения на «Шкоде Рапид» совершил столкновение со стоящим на запрещающий сигнал светофора Volvo S60.

Пострадали четверо: сам предполагаемый виновник, а также 31-летний водитель «Вольво» и его взрослый пассажир – в состоянии средней степени тяжести, ребёнок из «Вольво» (мальчик 2017 года рождения) – в тяжёлом состоянии.

Буйный на «Рапиде» влетел в стоящий на светофоре «Вольво» на Науки. 2-летний ребёнок получил тяжёлые травмы


«Нетрезвый водитель, который уже привлекался к ответственности по ст. 12.8 КоАП (ничему жизнь не научила) на полном ходу влетел в стоящий на светофоре автомобиль Volvo. Редкостное и агрессивное хамло, – отмечает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте». – Будет оформлен по ст. 264.1 УК РФ».

Статья 264.1 (управление ТС лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление ТС в состоянии опьянения либо имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления) предусматривает, в частности, штраф в размере 200-300 тысяч рублей, принудительные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор