На Десантников автобус с пассажирами встретился с трамваем и опрокинулся. Маршрутка ехала на красный

7

Авария с участием общественного транспорта произошла в Красносельском районе Петербурга 20 октября. По словам очевидцев, водитель маршрутки спешил проскочить перед трамваем на запрещённый сигнал светофора. 

Об аварии на пересечении улицы Десантников и Петергофского шоссе сообщили в соцсетях. Автобус №235 столкнулся с 60-м трамваем и опрокинулся на проезжую часть со стороны пассажирской двери. 

 

Как уточнили «Фонтанке» в Горэлектротрансе, ДТП произошло в 18:05. Трамвай начал движение со стороны станции ЛЭМЗ, разогнаться он не успел. Источник в транспортном блоке Смольного сообщил нашему изданию, что маршрутка двигалась на запрещающий сигнал светофора. Информация о пострадавших уточняется.

Опрошенные на месте автомобилисты говорят, что автобус пытался проскочить перекрёсток, когда остальные автомобили уже остановились на «красный».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Будем надеяться что с ликвидацией маршруток на дорогах станет безопаснее.

Эээ, слющай, Рафик неуиноуный савсем, да! Он семья кормить, баранка крютить, марщрютка рюлить! Какой-такой красьний, в аул нэт никакой красьний-сыний, чей ищак пэрвий падъехаль, тот и главний, дрюгой ищак стаять-баяцца!..
Санкт-Петербург, 2019 год.

"Фонтанка", исправили бы "Старо-Петергофский". В ссылке от ВК, например, правильно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...