Комментарии материала

20.10.2019 14:47

Он крикнул ей уходить, а сам остался под пулями. История петербургских Бонни и Клайда, от которых пострадал "Райффайзен"

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разбойники грабящие банки, вооруженных инкассаторов или ювелирки особой антипатии не вызывают.
4 ответа

Вообще-то, инкассатор- это такая же профессия, как и остальные! Что Вы тень на плетень наводите? Кому-то надо деньги перевозить, рискуя жизнью! Или мы при коммунизме живём и деньги уже отменили?!!! А чем Вам ювелирка не угодила? То есть украшения в нашей жизни- это лишнее?!

ivanmarin
Вообще-то, инкассатор- это такая же профессия, как и остальные! Что Вы тень на п ...
Иван, тут всё честно: вооружённые люди против вооружённых людей. Это уже не гоп-стоп, а настоящий удалой рыцарский разбой.

Дмитрий Кондрашов
Иван, тут всё честно: вооружённые люди против вооружённых людей. Это уже не гоп- ...
желаю тебе, димка, попасть под шальную пулю при очередном таком "рыцарском" разбое. Но не насмерть, а так, чтобы полгодика в больничке поваляться - разума поднакопить.
целиком и полностью согласен с теми комментаторами, что категорически осуждают любую попытку хоть немного романтизировать/идеализировать самых обыкновенных бандитов, место которым в тюрьме/лесосеке/в номерной могиле.
И да, кстати, риторический вопрос: сколько бы пробегали эти татарские обмороки, если бы система распознавания лиц, так дружно осуждаемая либерастной обчественностью в соседней ветке, существовала=полноценно работала? Хотя бы на уровне г. Лондона, колыбели, так сказать, свобод+ демократий?

Max Nickolsky
желаю тебе, димка, попасть под шальную пулю при очередном таком "рыцарском" разб ...
с африканским уровнем коррупции все эти данные распознавания лиц будут использоваться совсем по противоположному назначению

свежее фотографий не нашлось?

грабили награбленное

эта пара просто хотела жить красиво и ничего для этого не делать - если бы почтальоны умели стрелять - пуля в попу, могла оказаться пулей в голову...

Инкассаторы за чужие 3,5 ляма своими жизнями рисковали? Ну, прям. герои

Все дискуссии