Комментарии материала

20.10.2019 11:56

Петербуржцы устроили крестовый поход по борделям. Обещавшая им интим вылетела из окна

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В нормальных странах давно легализовали, а у нас обычное варварство со всех сторон.
4 ответа

в США легализовано?

petr1
в США легализовано?
В Неваде. Федеральных законов против проституции нет, в остальных штатах она запрещена законами штата.

petr1
в США легализовано?
а сша что нормальная страна?

petr1
в США легализовано?
Да в Вегасе например!

Раз она вынуждена была выйти в окно, значит её не пускали в дверь, а это уже незаконное лишение свободы - уголовная статья для поборников морали.

на другом ресурсе это было подано как 8 часовое изнасилование двумя уголовниками с судимостями, в результате которого жертва выпрыгнула из окна.
Быстро менты переобулись за бабки. Ну, правильно, какая то там черномазая заплатить не сможет...
1 ответ

Вы уже Красноярск от Петербурга отличить не можете?

Давно пора уже легализовать и собирать налоги. Ну естественно налоги уже давным давно собирают и всем известно кто именно.

Если судить по листовкам и надписям на асфальте, то Питер столица проституции. Может Константинову написать соотв. книгу?
Примерно все знают где есть рядом с ними гнездо разврата. Я вот тоже знаю один спа-салон работающий круглосуточно и предоставляющий особые услуги. И местные полисмены тоже в курсе.
Давно уже пора перестать кривляться и легализовать.Только зачем это теневому бизнесу? Хотя,если легализуют то крыша не поменяется.
Короче,завязывайте с деланным морализмом и продавайте тела легально.
2 ответа

скорее проституцию хорошо крышуют.

У нас в доме ниже этажом бордель. Очень удобно, скажу я вам. Экономишь кучу времени.

Этих "моралистов" задержать на время следствия. Надеюсь, в СИЗО они много нового узнают о сексуальных отношениях.

Сомнительное проявление гражданской позиции, при борьбе с ветряными мельница и. У бабушек около подезда эффективнее получится, с их нарицательными вербальными отзывами. Неужели здоровым мужикам больше нечем заняться, чем самим, лично, ловить и выявлять на живца. Для кого, зачем? Проституция всегда была, даже в Союзе.

В нормальных странах, кстати, наказывают клиента и притонодержателя. В Венгрии можно попасть, даже если достоверно "не знал", под что сдавал недвижимость.

явно эти импотенты виновны, что девушку выкинули из окна. Уголовка.

Сколько активистов развелось - каждый ущербный пытается самореализоваться или хайпануть прикрываясь гражданской позицией - то наклейки по ночам на машины клеят, то к алкашам пристают, то фоткают исподтишка, то девок ловят... И ведь разрешают им стучать и беспредельничать осознанно. Куда страна катится, кого воспитывают из "дорогих Россиян"...

Если легализовать, то сразу же пропадут теневой преступный нал. Мало того что жандармертя лишится дохода, так ещё и компромат прекратит существовать( сплошная печаль для органов. Ну и наркота и прочие бонусы исчезнут для жандармов. А вы про налоги)

Были такие города Содом и Гоморра...

Сомневаюсь, что завелся Ревизорро по борделям. Как постоянный посетитель борделей (моралисты - идите в пень) заявляю, что там постоянно дежурят крепкие ребята, а в лице полиции - солидная крыша. Не верю, что ходит какой-то ущербный очкозавр и всех там кошмарит. Ему череп проломят максимум на 3-й хате за такое

был в Саппоро в 2001-м году, спросил как у них с кривой проституции, сказали, что всё нормально, поехали в квартал Сусукино, русские его называют сиськино, вышел хозяин борделя, сказал, что дамы есть, но клиент должен знать японский, полтора часа - 16.000 иен, сейчас это чуть более 9000 руб, отдельная комната, ванна-душ, никакой полиции, крепких ребят, всё легализовано и цивилизованно

Все дискуссии