Комментарии материала

19.10.2019 23:08

С голодающими разберутся. «Почта России» обещает расследовать доставку надкусанной шоколадки

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все шутки и анекдоты про Почту России - это не выдумки, это всерьёз... На днях был в отделении на Московском, 73/4. Сотрудники почты - пациенты психушки, не иначе.
- Диктуйте мне номер отправления!
- 198... 312...
- Я не воспринимаю по три цифры сразу, диктуйте по одной!
- 1... 9... 8... 3... Так воспринимаете?
- А!!!! Дайте паспорт!!!!
4 ответа

Не проще ли дома написать на листе бумаги свой номерок, и просто молча дать его работнице? Я так всегда делаю. И карячиться, проговаривая цифры и обзываться на работников, как вы, не приходтся)

Почему сотнями диктовали, а не тысячами-миллионами или миллиардами?

На клавиатуре проще набрать по одной цифре.

Я на телефоне показываю штрих код из приложения. Мне его сканируют. Приходит код подтверждения. Забираю посылку. А вам слабо?

ФИНЭК
Почему сотнями диктовали, а не тысячами-миллионами или миллиардами?

...
Если человек много работает за компьютером. у него развивается определённые навыки. Например, он может вбивать символы в количестве более одной штуки в минуту. Когда-то я ходил в МРЭО получать права (не в СПб), там надо было писать заявление на получение прав на втором этаже МРЭО, а на первом этаже бойкие коммерсанты развернули лавку а-ля "заполняем заявление за вас" рублей за 200-300. И у них на это уходила пара минут с внесением в базу данных ГИБДД. Но когда я сказал инспекторше наверху, что в состоянии заполнить заявление сам, она сначала сказала, что у неё и бланков таких нет, а потом, когда бланки внезапно нашлись - что получаса, оставшегося до конца смены, ей не хватит, чтобы забить это заявление в базу данных, поэтому гуляй, Вяся, до следующего рабочего дня. Вот такие у нас чинуши работают.

Так на почте такие зарплаты низкие, что на еду не хватает, вот и трудно удержаться, чтобы с посылок не жрать

Все дискуссии