19.10.2019 23:08
6

С голодающими разберутся. «Почта России» обещает расследовать доставку надкусанной шоколадки

«Почта России» собирается провести отдельное внутреннее расследование после того, как клиентка достала из посылки надгрызенный шоколад. Об этом сообщили в УФПС Петербурга и Ленинградской области 19 октября. 

Как уточнили в пресс-службе, компенсация не исключается. Возмещение и возврат средств рассмотрят и предложат в случае обращение клиента в соответствующую службу после того, как будет составлен акт о повреждении. «На данный момент официальная жалоба не зарегистрирована», – заявили в УФПС.

Работа почтового сервиса разочаровала петербурженку, которая в субботу забрала посылку в отделении на Олеко Дундича. Гостинец был доставлен и продегустирован: на зуб попробовали упаковку, объели шоколад. По словам женщины, на месте она составила акт, позднее пожаловалась то ли на крыс, то ли на других голодающих на горячую линию. Там ответили, что акта для для претензии достаточно.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Pepito
Так на почте такие зарплаты низкие, что на еду не хватает, вот и трудно удержаться, чтобы с посылок не жрать

Chinalove
Все шутки и анекдоты про Почту России - это не выдумки, это всерьёз... На днях был в отделении на Московском, 73/4. Сотрудники почты - пациенты психушки, не иначе.
- Диктуйте мне номер отправления!
- 198... 312...
- Я не воспринимаю по три цифры сразу, диктуйте по одной!
- 1... 9... 8... 3... Так воспринимаете?
- А!!!! Дайте паспорт!!!!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор