Комментарии материала

19.10.2019 21:14

Владимир Путин распорядился учредить военно-строительную компанию. У нее все шансы стать монополистом

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой очередной приближенный вор к кислому рулить, и дербанить бюджет будет?

Очередное корыто для набивания карманов деньгами российских налогоплательщиков приближенных держиморд.

Коммерческий стройбат?

вывести из коммерческого сектора...эт говоря по русски стройбат срочники за бесплатно построят ...а бабки выделенные им на зарплаты рассуют по карманам...у нас как обычно хотят как лучше а получается коррумпированность ...лучше рыночных отношений не придумано еще на земле..да я думаю и на марсе..а вот на юпитере я думаю есть что то получше..впрочем рынок всеравно возьмет свое..так что но пасаран..!

Вы удивитесь, но власть почему-то решила опрокинуть своих буржуев средней руки, которые и получают с этого 99% выгоды. Видимо совсем не хватает денег на поддержание силовиков в придуманной ими самими капиталистической системе...
Хотя, если посчитать, это второй удар сильный по этим бизнёсменам - первый был когда им запретили дольщиков.

Там где торги не возможны . будут строить . такая компания давно уже нужна

Суб.подрядчики с Юга и Азии усердно потирают вспотевшие ладошки. Наконец-то предвидится ЛАФА. Если кто мечтает о стройбате (инженерных войсках, которые в своё время строили железную магистраль БАМ), то смею Вас разочаровать. В ближайшие 200 лет, этих войск не предвидится, и не будет. А, если даже и образуются, то бренд чёрного золота РФ на бирже будет стоить не более 10 баксов за 10 000 баррелей. От сюда САМИ делайте выводы, кто и за чей счёт будет реализован данный проект. Мудрая поговорка в действии: - Скажи русскому несколько раз халва, и всем от этого станет сладше! Особенно ...........!!! Сами знаете кому.

Нужно конечно что то делать с существующим бредом.

Очередной мега Роспил на подходе... Вангую усиление дичи и бардака на стройках ВПК и МО, хотя тем, кто там иногда трудится представляется, что дальше некуда, но теперь мы убедимся, что все возможно. Плохо не это, а то, что альтернативы госке и жилью почти нет, коммерцию убили.

Хорошее начинание. Если только начнут строить школы и больницы. Впрочем, умные и здоровые режиму не нужны - нужны тупые и больные.

Это дежааю? Был же спецстрой уже!)))

Тоже про спецстрой вспомнил сразу!
1 ответ

Осталось вспомнить, что руководство Спецстроя сидит, а жирный кусок остался бесхозным.

И кто же этот счастливчик, который за год может стать долларовым миллиардером?

спецстрой - второй круг

Все дискуссии