19.10.2019 16:09
4

Массовое ДТП остановило Каменноостровский. В аварии встретились каршеринг и такси, но видео показало, что они ни при чём

Локальный транспортный коллапс спровоцировала авария с участием по меньшей мере четырёх автомобилей в Петроградском районе Петербурга. Водители томятся в пробках, на полтора часа парализовало движение трамваев.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», авария произошла на съезде с Ушаковского моста на Каменноостровский проспект около половины второго дня 19 октября. Среди участников отметились каршеринговый YouDrive и «Яндекс.Такси», очевидцы уточняют, что в этот раз они сами оказались жертвами.

Фото: читатель "Фонтанки" Фёдор
Фото: фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"
Фото: фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"
Фото: фото с сайта vk.com, группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

«Водитель «Ниссана» решил совершить разворот! Зацепил микроавтобус и вылетел на встречку, совершив ДТП с такси, каршерингом и «Хёндэ», – описывает в комментариях свидетель. Его слова подтверждает записью с видеорегистратора другой подписчик.

В «Горэлектротрансе» сообщили, что из-за аварии из четырёх автомобилей трамваи встали. Движение восстанавливали в два этапа, в 15:20 пути были полностью освобождены. Судя по «Яндекс.Картам», Каменноостровский продолжает стоять в пробках, которые тянутся километра на два в обоих направлениях.

Очевидцы отметили, что рядом с одной из машин сидела девушка с разбитыми коленями, в реанимацию грузили ребёнка. В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» сообщили, что пострадавших нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Suricata
Да какой разворот то? Кто там такой умный "очевидец"? На путях трамвайных занесло чувака. Там постоянно такая хрень происходит. Сам разок поскользнулся, пронесло. Больше не езжу по ним.

LEV65
Мне показалось, что микрик вытолкнул машину на встречку. Нет?

Avs7153
В РЕАНИМАЦИЮ ГРУЗИЛИ РЕБЁНКА... Воскресные писаки Фонтани жгут!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор