Комментарии материала

19.10.2019 12:34

В Ярославской области в огне погибли пятеро детей

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жесть какая-то.
...а в многоквартирном деревянном жилом доме ... Дом барачного типа загорелся ночью... причиной стало неосторожное обращение с огнем.
Детям был от года до шести лет...

21 век! Дом барачного типа! Россия - сверхдержава.

В очередной раз раздолбайство взрослых приводит к гибели детей.

Ужас просто. Слово нет.
Но в России так было 500 лет и так будет 500 еще . Все зависит от нас самих. Но мы великие только водку жрать и фильмы военные и про ментов героев снимать .
Кстати , не часто захожу на фъ, но стал замечать что куда то делись известные личности из числа платных или бесплатных патриотов. Финансирование закончилось или всех в контакт перекинули , там народ потупее и послать можно матом.
1 ответ

Пригожин пропал и личности пока притихли

А у нас жители бараков обижаются, когда их так называют. Хоть они и живут в аварийных сараях, но обидно, да, что не в дворцах....

Ярославль это Ростов? чему верить-то? может, и не погибли, раз инфу дают тяп-ляп
1 ответ

По географии-двойка.

Вообще-то,не совсем барак.Старинное здание,низ каменный,верх деревянный,выглядело вполне прилично,на оживленной улице.Вот почему дети ночью без присмотра взрослых-это вопрос.

В Скандинавии много сохранившихся деревянных домов, которым больше 100 лет, их охраняют, берегут и, конечно же, они набиты современной пожарной сигнализацией. У нас же такие памятники культурного наследия никому не нужны. Их окончательно разрушают, поджигают, чтобы на масте залепить очередную высотку "за дорого"

В Ярославской области во время пожара в бараке скончались пять детей и один взрослый. В МЧС Красноярского края заявили, что спасатели эвакуируют рабочих золотодобывающей артели возле деревни, где прорвалась дамба и погибли 15 человек. Всего в поселке находились около 180 человек и 74 из них находились в общежитиях временного типа. Диоген жил в бочке. Искал днем с зажженным фонарем человека. Александра Македонского послал , сами знаете куда, чтобы солнца не загораживал. Аскет, одним словом. У нас в РФ таких аскетов... Каждый день то в огне сгорят, то утонут.

Все дискуссии