11

В Ярославской области в огне погибли пятеро детей

Пожар в жилом доме убил шестерых ночью 19 октября в городе Ростове. Среди погибших почти все – дети.

Как сообщает региональный следственный комитет, после пожара в многоквартирном деревянном жилом доме шестеро погибли, еще одного человека пока не могут найти. Несколько жильцов в больнице. Дом барачного типа загорелся ночью, по предварительной версии, причиной стало неосторожное обращение с огнем. 

Детям было от года до шести лет. Уголовное дело возбуждено о причинении смерти по неосторожности. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

В Ярославской области во время пожара в бараке скончались пять детей и один взрослый. В МЧС Красноярского края заявили, что спасатели эвакуируют рабочих золотодобывающей артели возле деревни, где прорвалась дамба и погибли 15 человек. Всего в поселке находились около 180 человек и 74 из них находились в общежитиях временного типа. Диоген жил в бочке. Искал днем с зажженным фонарем человека. Александра Македонского послал , сами знаете куда, чтобы солнца не загораживал. Аскет, одним словом. У нас в РФ таких аскетов... Каждый день то в огне сгорят, то утонут.

В Скандинавии много сохранившихся деревянных домов, которым больше 100 лет, их охраняют, берегут и, конечно же, они набиты современной пожарной сигнализацией. У нас же такие памятники культурного наследия никому не нужны. Их окончательно разрушают, поджигают, чтобы на масте залепить очередную высотку "за дорого"

Вообще-то,не совсем барак.Старинное здание,низ каменный,верх деревянный,выглядело вполне прилично,на оживленной улице.Вот почему дети ночью без присмотра взрослых-это вопрос.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...