18.10.2019 14:45
11

Авария на Ленинском стала уголовным делом о пьяном убийстве двоих

Уголовное дело по факту нарушения ПДД, которое привело к смерти двоих человек, возбуждено после аварии, которая произошла утром 18 октября в Кировском районе Петербурга – на углу Ленинского проспекта и улицы Зины Портновой.

Как сообщает региональное управление МВД, за рулем «Форда» был 25-летний молодой человек, светофор он, судя по всему, заметить не мог, водитель был пьян. Его машина летела на красный, когда перекресток преодолевал 67-летний мужчина за рулем «Калины». Иномарка стукнула отечественный автомобиль в бок, тот закрутило и выбросило на тротуар, машина остановилась, столкнувшись с фонарем. От нее осталась только груда металлолома. «Форд» остановился на проезжей части, сильно разбитый. 

60-летняя женщина в «Калине» умерла сразу, водителя довезли до больницы, но помочь не смогли. 

Как сообщалось ранее, водителя «Форда» увезли в больницу с травмами средней степени тяжести. В машине он был не один, его 22-летняя спутница в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

magellan
Пойдет уже по новому закону

Chinalove
Ну почему ему не КАМАЗ встретился, а?

avtech
умышленное убийство

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор