Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:59 19.11.2019

Певица Лобода отметила день рождения в Петербурге. Из гостей — солист Rammstein и его друг, ударивший охранника

Певица Светлана Лобода отпраздновала свой 37-й день рождения в одном из ресторанов Петербурга. Компанию ей составил фронтмен группы  Rammstein, а также его друг Анар Рейбанд, ставший не так давно участником конфликта с охранником на пристани. 

Фотографию скромного ужина опубликовали в своих Instagram сразу несколько гостей. Среди них — спутница солиста Pain Петера Тэгтгрена. Сам музыкант на торжестве также присутствовал. Интерьер на снимке схож с интерьером ресторана «Белавью Брассери» на 9-м этаже отеля «Мойка 22». В заведении ночное присутствие Лободы и её свиты подтверждать отказались, впрочем, как и опровергать.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

мой день ?? #мояночь ?

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Напомним, один из гостей, Анар Рейбанд, повздорил с охранником на пристани напротив Адмиралтейства ночью 16 октября. Друг лидера Rammstein и его гости сошли с кораблика и самостоятельно отодвинули заграждения. 60-летний Дмитрий Петренко сделал замечание, реакции не последовало. По словам самого Рейбанда, охранник его оскорбил, стерпеть такого он не мог и вспылил. Удар в затылок попал на видео. После инцидента служащий попал в больницу с подозрением на инсульт. 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор