Комментарии материала

18.10.2019 11:39

Отданы под суд лжеполицейские, нагонявшие страху на жителей Петербурга и Ленобласти. Один все же оказался настоящим

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
25 уголовных дел, бандитизм, но четверо из восьми под домашним арестом или подпиской о невыезде.
1 ответ

Всё правильно, они же кидались пластиковыми стаканчиками.

Ни одна жертва не заявила в полицию: потерпевшие думали, что действительно имели дело с сотрудниками правоохранительных органов.
=============================================================
Бараны и есть бараны. Деньги платили лжеполисменам не проверив что это действительно полисмены. В ФСБ не судьба была сходить?
1 ответ

Бараны - кто? Увы, народ давно в курсе, что настоящие полицаи могут арестовать, при аресте избить, и никто не даст проверять, настоящие они или нет.

У настоящий полицейских отбивают доход! Всех этих самозванцев примерно наказать, чтобы другим гражданским не повадно было этим заниматься.

открываю файл на компе 2014 года...

... По оперативной информации, полученной от достоверного источника, в Рыбацком действует сеть распространителей ПАВ.В качестве руководителя данной группы источник указал на некоего Серафима Кривду, бывшего сотрудника 45 отдела ОВД.
По данным источника, Серафим получал наркотики партиями для дальнейшего распространения («травка», гашиш, спайс, амфетамин).
Некоторое время назад он приобрел кафе «БАР БОССА» на берегу карьера в Рыбацком. Потребители сообщали о наличии у Серафима поддельного удостоверения сотрудника МВД, наручников, некоего пистолета.
Работая в 45 о.п., Серафим Кривда часто проводил изъятия наркотиков без оформления, сдавая затем ПАВ на реализацию подконтрольным барыгам. Передача наркотиков на реализацию осуществлялась через.....

Все дискуссии
-1