Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:15 15.11.2019

В Госдуме заявили, что «Медуза», «Русская служба Би-би-си», «Свобода» и некоторые другие «иностранные СМИ» вмешались в выборы

Депутаты Госдумы нашли нарушения в работе изданий «Медуза», «Русская служба Би-би-си», «Радио Свобода», «Настоящее время», «МБХ Медиа» и «Голос Америки». Как пишет «Интерфакс», об этом 17 октября заявил глава думской комиссии по расследованию иностранного вмешательства Василий Пискарев.

Он уточнил, что эти СМИ якобы нарушили выборное законодательство в день тишины перед единым днем голосования и в сам день выборов 8 сентября 2019 года. По словам Пискарева, это «подтвердил представитель ведомства, которое курирует вопросы исполнения законодательства СМИ». При этом никаких конкретных фактов парламентарий в пример не привел. Только сказал, что всю информацию о нарушениях депутаты передадут в Роскомнадзор и Генпрокуратуру.

Напомним, о проверке «иностранных СМИ» в Госдуме заявили в конце сентября. Тогда же комиссия во главе с Пискаревым пообещала направить жалобы на медиахолдинг Deutsche Welle в Роскомнадзор, Генпрокуратуру, МИД и Минюст. СМИ обвинили в том, что оно якобы призывало на митинг 27 июля в твиттере. Руководство холдинга отказалось приезжать в Россию и подчеркнуло, что DW подотчетно регуляторам ФРГ.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор