17.10.2019 11:47
3

Увернулся от одной машины и попал под вторую. Попытка перебежать Кушелевскую дорогу привела пешехода в больницу

Пешеход серьезно пострадал под колесами автомобиля в Калининском районе Петербурга утром 17 октября. Мужчину увезли в больницу.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло около 9:51 у дома 3 по Кушелевской дороге. 30-летний водитель автомобиля Jaguar вне пешеходного перехода сбил мужчину 55 лет. В результате пешехода госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам очевидцев, пешеход был пьян, пишет «Дорожный инспектор». Произошедшее попало на камеру видеорегистратора проезжавшей мимо машины. На записи видно, что двое мужчин вышли на дорогу в неположенном месте. Они пересекли крайний правый ряд, когда один из пешеходов внезапно побежал. Он успел пробежать перед ехавшей в среднем ряду «Нивой», но попал под двигавшийся в крайнем левом «Ягуар».

Также этим утром на Кушелевской дороге в крайней правой полосе автомобиль Subaru въехал сзади в другую легковушку, сообщает в «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Марина. По словам участника группы Артёма, Hyundai Solaris вывернул перед «Субару» «из-под путепровода».

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

ProstoZloy
Может, пора уже создавать базу данных алкоголиков-пешеходов? С запретом передвижения по дорогам общего пользования. ;)

Litl_m
Приезжая лимита, которая заселилась в новых ЖК на Кушелевской дороге постоянно там устраивает лосиные забеги через ПЧ. Сейчас хоть забор поставили, вроде, спокойнее стало, а раньше так с детьми на руках бегали. Что в мозгах у людей, не понятно.

bebop
Идиот...
Чел в жилетке так и подумал)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...