Комментарии материала

17.10.2019 08:25

«Попрошу делать взносы». В России упростили взыскание долгов с дачников

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Без меня меня женили... Но, с другой стороны и правильно - садоводства это большая проблема и часто добросовестные платят за недобросовестных. Как и в гаражах.

"Заявитель получает на руки документ, с которым идет в банк, чтобы автоматически списать деньги со счета должника." В РФ около тысячи банков-это раз.И трудно поймать черную кошку в темной комнате,особенно если её (кошки) в комнате нет. У владельца дачи,гаража,квартиры в банке находятся от мертвого осла уши и кроме них (ушей) взять с него нечего.Это -два. Оттого и висят миллиардные долги.А эта сволота хитро....я ещё и на форумах с гордостью хвастается - мол какой я крутой -забил на это дело и впредь платить не буду а платят пусть дураки.
2 ответа

В банк приходит инкасска, и как только деньги появляются на счету, их арестовывают

12-14т рублей для бабушек и дедушек, которым когда то на заводах-фабриках раздавали участки бесплатно и в то время никаких налогов не было, а ежегодный взнос составлял смешную сумму теперь в нашем родном государстве такая сумма оказывается неподъемной. Как правило они не имеют уже никакого другого жилья, и существуют на своих участках натуральным хозяйством, И их очень можно понять, дорогами они не пользуются, машин не имеют, а с них дерут эти суммы на нужды садоводства, с которого им ничего не нужно. За электричество они платят отдельно само собой.
И по 1000 рублей в месяц с пенсионера у которого пенсия 10-12 тысяч это очень большая сумма.
Конечно на этот счет всегда найдется ответ:" нет денег, не живи, иди в могилу"

Все дискуссии