Комментарии материала

16.10.2019 22:44

В суде Петербурга упал замертво задержанный за ограбление депутатского сына. Ему рукоплескали

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не иначе экстремизм шить будут.

"отобрали телефон, портмоне, банковские карты – всего на 90 тысяч рублей" - нужно срочно Агапитовой писать - у сына депутата в качестве телефона не последний ойфон, да и вообще! :))

Чо-то какой-то прям сын-неудачник. Надо ради приличия таскать с собой олимпиард долларов как минимум.

Горшечников это такой ивалид-перебежчик. Избрался от СР, плакал, ручки Дмитриевой целовал.. А свалил к ЕДросам за 280 000 рублей. Да, помню его, проходил у меня терпилой то же. Всё в показаниях путался.

Отпустить, выдать гражданство по ускоренной процедуре, избрать депутатом.

Привыкли мы, понимаешь, мигрантов хулить. А от них, иногда, и польза, кое-какая происходит. Им только надо правильное направление дать.
1 ответ

гыгыгы. хорошо хоть не ..кхе-кхе отжарил депутатского сынка. за страну, за законы, за зарплаты, за пенсии, за постоянную ложь

А где подключальщик диаспоры?
1 ответ

Да какая там у таджиков диаспора то. Вот был бы дитя гор, соотечественник наш, то всему депутатскому семейству пришлось бы публично извиняться, что своим недостойным поведением спровоцировали благородного человека на преступление.

Замертво задержали)))

Конечно, бизнесмен, особо успешный небось. Что-то я ни разу не видел, чтобы у депутатов дети были сантехниками, электриками, водителями. Сплошь успешные и уважаемые коммерсанты.

жалко парнишек,а сынка нет,ещё купит айфон ,делится нужно,именно благодаря власти,развалили страну и народ с мест сорвали,раньше все сидели у себя дома и работали,в т ч в республиках. Рука судьбы дотянулась
1 ответ

Ничего сейчас папа соберёт оброк с начальников жкх. И купит сыну новый телефон, тем более модель уже новая вышла

Хоть какая-то польза от джамшутов.

Блогеры то все знают и поболе фонтанковцев:)
Игорь Лобанов
и у всех депутатов дети предприниматели. у сынка контора по производству скамеек и урн. видимо, у него все "заказы" и проходят по госзакупкам.

Эти Банды не только Таджики но и Кавказцы тоже орудует вечером-ночью и до раннего утра у ночных Гей клубов на ул Думской .их очень много .никому ни какое дело.и все без работные!!!!Куда смотрит Полиция и Губернатор!!!Вот там действительно криминальный квартал ,кому не лень они всех напоить и грабят...так что мужики и девчонки будьте бдительны на Думской...

Чему аплодировали зеваки?

то есть этот несчастный дрыщ еще грабанул кого-то ?... мне кажется, чтобы жертвой такого стать, надо спать пьяным в мясо на скамейке в парке с раскрытым ртом и лопатником выпавшим из безвольных рук... и слюнка так по подбородку...

Удивительно быстро сработали правоохранители, если бы избили и ограбили сына не депутата дело бы закрыли.
1 ответ

Дело даже до открытия не доходит,проверено)))

а я подумал, рукоплескали за то, что депутатского сына ограбил.

Все дискуссии