Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:53 17.11.2019

В суде Петербурга упал замертво задержанный за ограбление депутатского сына. Ему рукоплескали

Суд в Петербурге экстренно остановил процесс по избранию меры пресечения фигуранту дела об ограблении сына депутата  ЗакСа. 23-летний Сиевуш Ятимов рухнул в клетке, как подкошенный.

Фото: Фонтанка.ру
Фото: Фонтанка.ру

Как стало известно «Фонтанке», вечером 16 октября в Василеостровский районный суд доставили подозреваемых в нападении на предпринимателя и сына депутата Артема Горшечникова. Следствие просило отправить их под стражу.

Когда рассматривалось ходатайство в отношении Ятимова, он упал замертво в клетке с таким видом, будто бы его стремительно покидала жизнь. Симуляцию заметили достаточно быстро, но игру поприветствовали аплодисментами. Ятимов некоторое время еще полежал на полу и поднялся. Конвой ему ни падать не мешал, ни вставать не помогал.

Горшечников-младший воспользовался услугами уличных извозчиков после отдыха на улице Рубинштейна в ночь на субботу, 12 октября. У дома на Морской набережной его побили и отобрали телефон, портмоне, банковские карты – всего на 90 тысяч рублей. Подозреваемые – Ятимов и Умеджон Табаров – были найдены полицией за 72 часа. Их арест предсказуем. Оба являются гражданами Таджикистана и прочных социальных связей в Петербурге не имеют.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор