В суде Петербурга упал замертво задержанный за ограбление депутатского сына. Ему рукоплескали

21

Суд в Петербурге экстренно остановил процесс по избранию меры пресечения фигуранту дела об ограблении сына депутата  ЗакСа. 23-летний Сиевуш Ятимов рухнул в клетке, как подкошенный.

Фото: Фонтанка.ру
Фото: Фонтанка.ру
ПоделитьсяПоделиться

Как стало известно «Фонтанке», вечером 16 октября в Василеостровский районный суд доставили подозреваемых в нападении на предпринимателя и сына депутата Артема Горшечникова. Следствие просило отправить их под стражу.

Когда рассматривалось ходатайство в отношении Ятимова, он упал замертво в клетке с таким видом, будто бы его стремительно покидала жизнь. Симуляцию заметили достаточно быстро, но игру поприветствовали аплодисментами. Ятимов некоторое время еще полежал на полу и поднялся. Конвой ему ни падать не мешал, ни вставать не помогал.

Горшечников-младший воспользовался услугами уличных извозчиков после отдыха на улице Рубинштейна в ночь на субботу, 12 октября. У дома на Морской набережной его побили и отобрали телефон, портмоне, банковские карты – всего на 90 тысяч рублей. Подозреваемые – Ятимов и Умеджон Табаров – были найдены полицией за 72 часа. Их арест предсказуем. Оба являются гражданами Таджикистана и прочных социальных связей в Петербурге не имеют.


© Фонтанка.Ру

Фото: Фонтанка.ру
Фото: Фонтанка.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

а я подумал, рукоплескали за то, что депутатского сына ограбил.

Удивительно быстро сработали правоохранители, если бы избили и ограбили сына не депутата дело бы закрыли.

то есть этот несчастный дрыщ еще грабанул кого-то ?... мне кажется, чтобы жертвой такого стать, надо спать пьяным в мясо на скамейке в парке с раскрытым ртом и лопатником выпавшим из безвольных рук... и слюнка так по подбородку...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...