Комментарии материала

16.10.2019 17:07

М-11 от Петербурга до Москвы уже присоединили к КАД. Прокатись с «Фонтанкой» за месяц до открытия

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А как же участок М11: 149-208 км (объезд Твери) - он даже еще и не начал строиться? Поэтому не будет в этом году полноценно готовой дороги М11!!!
4 ответа

В объезд Твери построили бесплатную окружную, которая ничуть не хуже платной дороги. А кое в чем и лучше, на ней есть заправки, где можно неплохо перекусить.

Olegus
В объезд Твери построили бесплатную окружную, которая ничуть не хуже платной дор ...
Только с ограничением 60 так как населенный пункт.

Olegus
В объезд Твери построили бесплатную окружную, которая ничуть не хуже платной дор ...
Только там светофоры и нет подсветки. ну и местами ограничение 60...

Отлично!!! Лишь бы транспондеру цену не заломили.
1 ответ

Вы где живете? В Австрии или в Норвегии ? А может быть в Беларуси ? " Лишь бы не заломили цену.." хех...

Всё читаешь -"практически готово", а как ехать соберёшься, так оказывается, что постоянно приходится съезжать обратно на М-10...

Вроде и радоваться хочется, но.....Все через ж. С кровавым отхаркиванием. Дикие распилы. срывы всех сроков. Участок по Ленобласти - самый отсталый по срокам. Упреждая вопросы- в Тверской области болот и озер не меньше. Но их участок в районе В. Волочка был сдан первым. Уж на что все задачи связанные с ЧМ по футболу были объявленны священными, а М-11 даже это не спасло. Лярды распила при строительстве абсолютно ненужной Новокрестовской и Спортивной-2 ( лучше бы эти деньги на Северо-Запад пустили) стали притчей во языцех. Так КАК нужно было уводить в оффшоры, чтобы не уложиться в сроки с М-11.
З.Ы. Кстати про последний участок вокруг Твери : в принципе , они сделали такую классную объездную( бесплатную), что и платка не нужна. Лишь 10 км от Эммауса до Кошелева нужно проехать по двухрядке. Это ерунда. А вот то,что даже сейчас ответственные лица не могут указать дату окончательной сдачи трассы- говорит о многом.
1 ответ

..."Но их участок в районе В. Волочка был сдан первым".... - ну, вы же помните, что тогда скопились огромные пробки в самом В.Вол, проезд городка днем занимал 3-3,5 часа. Поэтому этот участок и стал самым необходимым. Местные говорили, что "своих, тверских" просто отгоняли карабинами, чтобы близко не претендовали на строительство...

Как всегда строили за деньги из карманов налогоплательщиков из якобы частного ВТБ, а теперь еще и за проезд них будут стричь лет 50. Гениальная схема, Остап Бендер завидует.

На седьмом участке покрытие заметно хуже, чем на шестом, а цена за км в два раза больше.

Вот вы всё говорите, в России пенсионеры бедные, а в Европе зажиточные, путешествуют и живут в своё удовольствие. А могут ли ваши эти хвалёные немецкие пенсионеры как российские целую Сирию содержать? А Венесуэлу? А экономике Зимбабве они помогают? Нет,

Все дискуссии
-1