Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:23 17.11.2019

Несовершеннолетняя трофи-рейдерша в Новогорелово пыталась обуздать чужой УАЗ, но силы оказались неравны

Подрабатывающая домработницей несовершеннолетняя петербурженка своим обязанностям предпочла любимое хобби и села за руль хозяйского УАЗа. Грязь найти не успела, но с препятствием встретилась. 

Как стало известно «Фонтанке», сообщение об угоне УАЗа поступило в дежурную часть ОМВД по Ломоносовскому району 15 октября. Владелец машины обозначил широкий временной диапазон, в который не видел свой автомобиль. Якобы он припарковал УАЗ возле дома 11/6 по улице Современников в Новогорелово в девять вечера 13 октября и заметил его отсутствие в три часа ночи 15-го числа. 

Позже 45-летний таксист все же рассказал правду. День 14-го числа он и правда провел вдали от машины, зато из окон его квартиры на УАЗ посматривала 16-летняя дочь друзей, которая помогает ему как домработница. Петербургская школьница  решила, что пора идти кататься, взяла ключи, завела машину и поехала. В ДТП она попала во дворе того же дома и, испуганная, позвонила владельцу. Первым рефлексом таксиста стало желание защитить дочь своих друзей, отсюда и появилось заявление об угоне. 

Владелец машины отказался рассказать «Фонтанке», куда именно врезалась девушка. Судя по ее странице в соцсетях, школьница не впервые находилась в салоне УАЗа. Вместе с владельцем и другими автолюбителями она периодически участвовала в трофи-гонках. 

Как сообщили в региональном управлении МВД, уголовное дело возбуждено по факту угона. Школьницу отпустили под подписку о невыезде.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор