Комментарии материала

16.10.2019 15:30

Почти половина россиян слышали про Грету Тунберг, но не хотели бы иметь похожих на нее детей

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так это Грета имеет заболевания, явные отклонения

То есть нашлось аж 25% желающих детей с синдромом Аспергера? Но как?!!
1 ответ

Думаю что просто не в курсе эти 25 % о заболевание

Бедная больная девочка. Её лечить надо, а не рассуждать о том кому она нравится, а кому нет!

Ну в нашей стране 90% населения просто накакать на экологию, поэтому Грета может у нас восприниматься как чудачка минимум. Посмотрите ютуб - в российской глубинке люди отопление делают на отработанном машинном масле, ну какая нафиг экология?
4 ответа

Конвульсии больной девочки не имеют никакого отношения к экологии. Впрочем, как и демонстрации "зеленых" в Германии, бодро засирающих окрестности своих палаток пластиковым мусором.

Зачем нам на глубинку смотреть, вы черту города перейдите в Парголово и посмотрите сколько людей живут со сральниками на улицах

RemyMartin
Конвульсии больной девочки не имеют никакого отношения к экологии. Впрочем, как ...
Слово «конвульсии» имеет вполне понятное определение в википедии, не имеющее отношение к ребёнку. Также вполне понятно острое восприятие общечеловеческих проблем людьми в юном возрасте.
К слову, в Германии одни из лучших в мире мусороперерабатывающие заводы, а львиная доля электроэнергии вырабатывается ветряками.
Просто для нашей нищей страны, когда у дачников из культурной столицы туалет представляет собой выгребную яму, проблема утилизации батарейки из фонарика вызывает улыбку - в том плане, что это совсем не проблема....

Chinalove
Слово «конвульсии» имеет вполне понятное определение в википедии, не имеющее отн ...
Если ужасные гримасы на лице, во время выступления в ООН, не результат мышечных спазмов - возможно не имеет. Просто это шоу действительно не для нашей страны и уж точно не про сохранение природы.

Я таким представляла в детстве Павлика Морозова....

Да я бы не хотел, чтобы вообще чьи-то дети были на неё похожи! Не дай Бог!

Грета и россияне - абсолютно несовместимые понятия. Это как белый миссионер, обьясняющий жителям Полинезии что нехорошо ловить и кушать кай - каев. Даже если диды и бабки кушали. В Грете сошлось все, что абсолютно нереально для граждан РФ. Которых власть, за любые попытки противостоять экологической катастрофе, называет шелупонью. А ежели от той убитой экологии у шелупони какие проблемы со здоровьем начнутся - так сама шелупонь пусть и разбирается. Больная шелупонь никому не нужна - одни расходы от нее и никакого навара. И тут - Грета. Да как посмела! Это, значит в нормальной стране не совсем здоровый человек может быть социально - активным и адаптированным. А не коротать свою жизнь в доме инвалидов на загаженной клеенке? А экология - это важно? И для детей в т.ч? И дети считают, что имеют право жить на пригодной для жизни планете? Ату ее!
2 ответа

А Вы сильно изменились со времен закрытия блога. Какая-то пещерная злоба к бывшим соотечественникам. Вот Вы, благодаря половому органу переехали в благополучную Финляндия, не сделав ничего для построения этого благополучия, стебете россиян из уютного зарубежья. Сомневаюсь, что проживая в России Вы осмелились бы выползти даже на разрешенный митинг в защиту природы. Вы же себя любите и бережете, под омоновскую дубинку не полезете. Может сбавите выработку желчи?

RemyMartin
А Вы сильно изменились со времен закрытия блога. Какая-то пещерная злоба к бывши ...
А вы - только что из застенок? Или с баррикады? Понимаю, что в России не сахар. И у вас накипело. Обидно до слез и до икоты. Кипит разум возмущенный, вот - вот лопнет. И тут я со своим стебом - вполне оправданным, кстати, потому что на одной планете живем. Сам Бог, практически, велел нахамить в ответ на мой коммент и отвести душу. Полегчало? В зеркало тоже по утрам плюете?

Правильно, пусть лучше их дети будут похожи на великого луноликого!

Грета - это просто проект для получения Нобелевеской премии, мизерную часть которой дадут Грете за гримасы и конвульсии, а всё остальное получат правильные люди. Несколько лет назад девушка лет 20 с перекошенным глазом (была в плену толи у курдов то ли у талибов, те её дубасили периодически) в ОНН трясла учебником и эмоциально призывала детей и молодёжь учиться, учиться и ещё раз учиться, её покатали по миру ещё чуток, выписали Нобелевскую премию и она сразу куда-то пропала. Easy Money.
2 ответа

Дык о чем и речь. Не Грета, а сплошной проект. И нафиг вообще ту экологию. Жили россияне на токсичной помойке и дальше жить будут. Ибо - для русского человека есть вещи поважнее жизни! Величие, духовность, гешефты всяких помоечных Чаек и прочие скрепы!

Грета это очередной проект Сороса.

Нет, не обидно абсолютно. Просто грустно когда некогда разумные люди теряют человеческий облик. О чём собственно и написал в свойственной мне манере.
И да, я не из застенков, но Вы очень далеки от понимания насколько это сейчас реально, даже за писюльки в инете.
7 ответов

Знаете, если бы меня сочли разумной те, кто считает экологию вообще и Грету в частности всего лишь проектом для зарабатывания бабок и кому, очевидно, нравится быть шелупонью, живущей на помойке - я бы реально напряглась.

22ilves
Знаете, если бы меня сочли разумной те, кто считает экологию вообще и Грету в ча ...
Шелупонь живущая на помойке. ) Шелупонь конечно можно вывезти с помойки в приличное место, а вот помойку из шелупони не выветрят даже чистые, скандинавские ветры и не смоют воды чистейших озёр.

RemyMartin
Шелупонь живущая на помойке. ) Шелупонь конечно можно вывезти с помойки в прилич ...
Браво.Вот никогда не мог и не смогу понять почему люди уехавшие в даль светлую постоянно возвращаются на засранную родину? Зачем.Наслаждайся там жизнью, что тебе здесь то делать, даже виртуально

Гриб
Браво.Вот никогда не мог и не смогу понять почему люди уехавшие в даль светлую п ...
Чисто по человечески понять можно. Жизнь на хуторе - не крем-брюле, даже при наличии "стальных бёдер". ) Скандалить не с кем, а душа видать просит..... так и тянет, и уносит... )

Гриб
Браво.Вот никогда не мог и не смогу понять почему люди уехавшие в даль светлую п ...
Т.е. у России не только суверенный интернет на подходе (ну почти) но и суверенная экология? ПРичем - давно и надежно? Стесняюсь спросить, чем занимались в школе на уроках географии - биологии - зоологии, когда обясняли про единство экосистемы и прочие глупости.

RemyMartin
Чисто по человечески понять можно. Жизнь на хуторе - не крем-брюле, даже при нал ...
А Питер - это тоже хутор, раз Фъ не брезгуете? И тоже скучно?

22ilves
А Питер - это тоже хутор, раз Фъ не брезгуете? И тоже скучно?
Вот не думал, что конец октября - сезон псилоцибиновых грибов в лесах Финляндии.

Грета - это живая карикатура на просвещенный абсолют в кавычках. Европа доводит хорошие идеи до абсолюта, то есть до грустного абсурда. Равенство полов - так до бесполости, толерантность - до вседозволенности, мультикультуризм - до потери национальной идентичности, сочувствие к беженцам - до захвата... что сказать - она уродство, уродство и внешнее, и внутреннее. Потому что не такая она маленькая, чтоб быть откровенной дурой. Значит, она все понимает. Перспективы ее печальны, особенно учитывая заболевание.
1 ответ

Как видите мода поклоняться юродивым покинула Россию, но перекинулась на западного обывателя.
А вообще использовать агрессивного, больного подростка как символ борьбы за сохранение природы - это не только сомнительно с моральной точки зрения, но и подменяет эту борьбу на шабаши экошизы, в жизни цветочка не посадивших. "Жирные коты" под этот шумок продолжают спокойно уничтожать планету. Формально ведь всё соблюдено, вот даже злобную деточку в ООН послушали.

Предположение о половой принадлежности - это железобетонный довод в любом споре, для тех у кого внутри беснуется маленькая Грета. Хорошо, что в блоге нет возможности ткнуть вилкой в глаз.

Все дискуссии